華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢? [打印本頁]

作者: richchiu    時間: 2009-12-15 13:38:33     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

中控台上的中控鎖開關一般都是7 [( y8 \2 s8 g8 D
有沒有辦法用來 "解鎖" 呢? (不用鑰匙)- E1 A  |5 i5 \  W7 `7 H7 U

2 W$ ^* ?$ ]% N9 {-=-=-=- 以下內容由 richchiu2009年12月15日 01:39pm 時新增 -=-=-=-
+ p: G/ X6 y: e  \: g; o/ E7 q更正上面缺漏內容:& _7 Z3 x" T9 v; j
中控台上的中控鎖開關一般都是用來 "上鎖" 的
4 y  X9 Y! i1 b6 d有沒有辦法用來 "解鎖" 呢? (不用鑰匙)
作者: vespa054    時間: 2009-12-15 14:47:11     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

如果能???那不是等著車被偷啊......
- d! d$ S1 Y( v$ o0 o, p% K5 w( q; X
  Q( n$ O; c1 c  Z+ }$ B
-=-=-=- 以下內容由 vespa0542009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-2 [  C( Z% d/ J
專人的效率變高了喔!!!
* _; A7 I- t) j3 M: Q" ?. o2 {11月底註冊12月中就有威望1了
# J4 o" U" ]1 I7 H% \& j; i威望0的老屁股加加油
作者: penghuyen    時間: 2009-12-15 14:57:13     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由vespa0542009/12/15 02:47pm 發表的內容:6 w. k6 b5 {; }" c
如果能???那不是等著車被偷啊......
1 w0 l( E: a9 C$ d5 Z3 B( M6 @-=-=-=- 以下內容由 vespa054 在 2009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-2 h8 r8 o6 m- w0 l
) J( O, {$ d: f& Y8 R11月底註冊12月中就有威望1了$ Q8 o& `! ]# y2 R+ y
...
哈哈* X' M0 m6 M) V  J; I  r
我是新人呀7 R5 T: e! o( H4 A& i  p6 \2 g

作者: richchiu    時間: 2009-12-15 15:07:17     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由vespa0542009/12/15 02:47pm 發表的內容:
: E# e0 E3 Z) W, u4 N1 m1 r/ G如果能???那不是等著車被偷啊......" Z8 u" v+ `8 S! f8 e
-=-=-=- 以下內容由 vespa054 在 2009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-$ d, W1 R7 d- t3 ^" {$ ~
1 x0 y8 ?! W2 a" T* T; T8 }; i11月底註冊12月中就有威望1了$ @  h& Z6 ?3 o  `$ Y
威望0的老屁股加加油
只要下載(鏈結如下)正式會員申請表, 填完下列資料, 就有威望1 喔,
8 t# V. w* Y. j, y5 q$ g我可能比較幸運, 剛好趕上最近一波的資格審核吧 ...2 N. H) ]5 p) _5 a% u
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=590 v1 U5 S& I# w& y6 W

% X) P3 I2 N2 F' x9 w* ]0 a' N  O* N5 O1 F$ x8 `2 z! T
請點選這裡按右鍵另存新檔,下載表格
8 m& i5 m" Y) @填寫完畢後請立即將本申請書回寄到 app@subtac.com
4 V0 c; f# x3 B9 V. u9 Y7 o一般1∼3個工作天便能將您的資格提升。; A  y( ^# W9 y& E
--------------------------------------------------------------------------------
  }) D9 L. ]) f( X不會下載的!或不會用EXCEL的就不用下載啦!
  @8 f  R2 M/ T! K" s請將下面14項資料填好寄到 app@subtac.com 就可以了喔(作業比較久)!!5 E( _1 }& D' P

+ Z1 O& g$ |2 c" B1 M1.網站帳號(必填)    9 N$ _& d2 ^9 m. Z/ z" y
2.真實姓名(必填)   
& B0 J4 ]+ W6 `& F3 u3.出生年月日(必填)   
1 W8 D0 t, p) F' G$ W: u# a+ b4.血型(必填)   
; t' v4 v8 w1 x2 R$ G5.工作行業(必填)
  B8 |1 @! Y, q0 A5 E9 B  o  d6.電話 (必填)    / M& W" v( h  \( }3 }
7.E-mail (必填)   
; H1 _1 v4 A( M! w( [/ A4 J8.MSN:
# Q: i0 a- \% q, h& x9.車色(必填)    ) a9 M1 K6 T- s9 C, J6 s+ x$ }
10年份:(必填)   
3 b( H" T  ~3 ]3 O& \' {11車牌No(必填)    , C7 O4 }( k) @) d, y
12形式(硬頂、敞篷、其他)(必填)
6 P3 c6 [- }3 ?6 l$ ^3 V5 H* N13對本會的建議
, E; G4 e' B9 E14居住城市(必填)
2 k- X) {- r4 y) x8 W% a15居住地址:( e( g5 Z6 j/ H/ U
16.緊急聯絡人電話:(必填)( P  v# S% o, j2 u; Y8 `4 Y$ b! h
註冊後就可以有威望一了喔!
' n/ }! C$ o  q9 U. q然後發表或回復文章50篇就可以再向站長提出威望2的申請喔!
作者: satan    時間: 2009-12-15 16:42:56     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)- |/ {6 E3 _5 Y# z1 [
因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開門';';就解鎖了嗎?(當然還有一種狀況會連內把手都打不開';就是車門六角鎖故障啦~)
+ v) W# \& ~- w( I, l  v2 @5 A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ q& |* t9 n; t' \* [6 F
另外';山姆大叔威望O ';應該是誤會吧!$ t+ e/ F/ R- P- r* v  N
有沒有可能是威望 O (發音ㄡ~)阿~~ O買尬 嚇屬人般地 ';';威望哩~" r: M! V: A6 g" ^+ H
* B5 D1 |3 G1 v1 ]$ [# ?

作者: penghuyen    時間: 2009-12-15 18:20:29     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由satan2009/12/15 04:42pm 發表的內容:
  y9 T" V1 o; m% Y) T' B- [應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)9 L% c" q# b( e9 e  b# G3 {& J9 S
因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開門&# ...
哈哈- f' d4 P. E: r1 n* q: m
阿泰我笑了...." V, t( C: m$ P; X* E; z1 A
虧你想得出來~~~歐歐歐~~~
作者: sonyeye    時間: 2009-12-15 18:37:03     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

山母哥~有去申請嗎?
作者: 維尼    時間: 2009-12-15 22:33:48     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

哈 我也是 0 號 阿
9 z6 G8 [) J( a1 U0 \ 不過上禮拜 有送過資料 不知道有收到嗎 . . .  =   =
. A6 v4 A# n7 r  r- r- K+ |  s 因為 每次有好康 的 我都看不到 . . .
- Y3 r& ^# h) p" f" E5 b! J9 u 快給我 威望ㄅ ㄏㄏ
作者: sky1713t    時間: 2009-12-15 23:31:56     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

要怎麼變成   "會忘3"
% o9 R5 w; u7 w0 [% W8 Y5 U我參加很多次大聚會耶~~~
作者: richchiu    時間: 2009-12-16 13:15:43     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由satan2009/12/15 04:42pm 發表的內容:
2 I0 H. j  k" Q4 M7 t$ u  l* I2 x應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)+ E8 k9 p  C( n9 ]
因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開 ...
因為啊, 1000cc 的中控鎖有 "上鎖" 與 "解鎖" 2 個獨立的按鈕* z) a& K( |) [$ _" j* Q' W
所以才會想問問看 700cc 的有沒有方法可以像 1000cc 的那樣
: e4 ~4 h# T4 G8 Y其實最大的用途就是 "免熄火加油" 啦 ... ㄏㄏ
! g- }; C& [/ \: o現在加油的時候都必須熄火, 拔起鑰匙, 按下 "開門鈕" ... 很麻煩
" C' |  B3 c) X% `更麻煩的是, 如果只是油箱蓋打開而車門沒開, 過一會ㄦ, 又會自動上鎖, 等加完油, 還必須再一次拔下鑰匙按 "開門鈕", 否則油箱蓋會關不上ㄋㄝ
4 M: ]: H$ H6 {# d; h! K' H& h如果說, 原廠當初就是強迫車主必須  "熄火加油", 那為何 1000cc 的有 "解鎖" 的獨立按鈕呢? 有些不懂原廠的設計理念。
0 o) ]8 j" p$ f4 G/ S- ~我有看過車友提到控制中控鎖的 2 個繼電器, 不知道是否有機會從這ㄦ去改裝 ?
作者: to100888    時間: 2021-10-15 07:25:02

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2