華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 北市版金烤漆廠 [打印本頁]

作者: cariboo    時間: 2009-10-19 12:10:36     標題: 北市版金烤漆廠

小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?
1 @: f& R! v0 I: `感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
作者: satan    時間: 2009-10-19 13:34:40     標題: 北市版金烤漆廠

板金+全車烤漆_一萬搞定?7 W$ G2 |$ L6 \5 z/ ^
哪一家? 絕對要告訴我!!! 拜託!!!!
; I  F4 ~1 P7 Q5 g. ]前一陣子幫我岳父牽CRV去估價~一樣也是';';板烤';'; 報價3萬多!!
  R( u( c+ F6 L6 N+ `7 i(也不用說一萬啦';兩萬 台北我也開去啦~)
2 `2 S. f) c1 W# P& C
6 l% g9 x4 L- |) H: G# 我去估了兩家';另一家沒全烤+板金也要兩萬多!
5 T9 h8 G' o! a) I0 Z) }" G老闆是說:板金+研磨就不便宜了~
# ]  M' @- r. T5 ?. ^烤漆品質';硬化劑成分';師父功力~幾遍工更是一分錢一分貨~/ E  c" o9 B9 s  J0 @& q: G
講的一堆大道理很深入';我卻狀況外只覺得';';貴';';果真是_隔行如隔山\
作者: nuonuo    時間: 2009-10-19 17:19:02     標題: 北市版金烤漆廠

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/10/21 11:51am 第 1 次編輯]9 [! W! h9 H& ]: k* r, s0 Q
下面引用由cariboo2009/10/19 00:10pm 發表的內容:
  e6 C0 n% S6 V  J) @小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?
- M; d) R& F1 l感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
我想不管是march還是新的小型車
3 z+ H3 I+ u6 l9 J$ g; F烤漆應該不是用車的年分去看的吧
" g- J, D# s3 }9 ?光全車烤漆應就不止1萬吧!!
2 p% P; ~& J2 V南部也許還比較有機會
  f  Z/ U% \/ f9 o台北如果哪家有
( v# N- M& U7 i  U/ {我也很期待車友們快分享出來/ ~; q% u2 F$ P
因為我的車去年11月烤的漆
' _1 r5 h5 T- D最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)/ [! {. I& [, J1 e
唉!!* f9 J- W& {& x4 Y' N& n

作者: 阿澤    時間: 2009-10-19 18:39:22     標題: 北市版金烤漆廠

烤漆真的是一分錢一分貨ㄟ2 R& ^* q1 m: K
不要貪小便宜喔~
作者: h777eart    時間: 2009-10-19 19:30:41     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由nuonuo2009/10/19 05:19pm 發表的內容:# Q4 ]; W0 E$ N1 U2 |
...因為我的車去年11月在中華賓士烤的漆1 ~$ {5 V; M1 [: r( o
最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)$ x! e7 @  n% {3 m7 I8 q% m
中華賓士烤的技術真他媽無敵爛6 {0 j, J) q8 m6 {2 G9 M
唉!!
妞大:中華賓士會回答你說1.我們使用的是"環保漆"2.高科技奈米變色漆,啊~你是沒看過"2008霹靂遊俠"喔!?裡面那台會變色的霹靂車,就是用這種漆啦!!   :s_u_01_10006_01_05:
作者: 維維    時間: 2009-10-19 22:17:14     標題: 北市版金烤漆廠

我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問   
作者: cariboo    時間: 2009-10-19 22:39:04     標題: 北市版金烤漆廠

可是網拍上面很多都說小型車只要NT$9999; G* P( Q  l/ C" V# C9 t9 W
品質堪憂嗎?! Q1 F6 V. Y9 ]9 `* `+ R" s, G4 f; Y

作者: cariboo    時間: 2009-10-19 23:56:08     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/19 10:17pm 發表的內容:! b- K$ E! G6 e1 U; F
我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問
大大,麻煩您幫小弟問一下# D9 l# O8 H. f; `
感謝您
作者: 維維    時間: 2009-10-20 23:21:18     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/19 11:56pm 發表的內容:- j  H5 _: K! p# {, Q; ]! _
大大,麻煩您幫小弟問一下! n3 c4 k4 K- A: r: b' F) b
感謝您
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿8 S$ Q& Z7 |+ R4 ~/ e* B
厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說 4 w" Z3 u, x- b4 x
不然你打電話給我好了5 q# P2 }& e1 K- h  {: x5 U) n
& s4 {, O! r- I
-=-=-=- 以下內容由 維維2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-/ l( I# h# b4 |
我再給你老闆的電話 你自己問喔( N' |; ~+ W; g$ E0 [/ H
祝你的車早日康復
作者: cariboo    時間: 2009-10-21 08:45:20     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/20 11:21pm 發表的內容:# b% ^! X% T# d" _) ?% Y% J& V
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿  X" l1 B8 t* Y. A& M! u8 M9 X
厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說
8 Y) b6 @% ^8 a) T/ I/ x( g不然你打電話給我好了-=-=-=- 以下內容由 維維 在 2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-3 i& A6 M/ `' ^! b) _/ E5 g0 s% n& h
我再給你 ...
哈哈
# g# D" {& o( N- ]7 N  s抱歉,沒注意到
2 Q: P" E+ [4 ]我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次8 ^0 f9 w9 O6 m4 w
感恩
作者: 維維    時間: 2009-10-21 20:05:05     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/21 08:45am 發表的內容:* ~) F! K2 J  b7 P" _3 p
哈哈
! f+ H0 E. D5 q. w6 v抱歉,沒注意到8 B/ Y8 G) m& \5 p% M! g
我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次' ?& o6 G2 R2 ]0 W- t. W1 X
感恩
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
6 P2 b; q0 d3 H: N還是一樣 我懶得再傳了 我的電話在簽名檔 打不打 看你啦 ! : i7 W$ t, j) I5 @
我想我不方便把鄰居電話 未經他人同意 私自PO在公開的論壇中!
3 z, _- g) O3 L) W+ S8 G9 X' @: ^
作者: 9690nanco    時間: 2009-10-31 23:36:57     標題: 北市版金烤漆廠

桃園有某知名品牌原廠,可外接它牌的車2 ]" r/ J8 g* T- Y) M4 |
全車烤漆很便宜
" x. U# s& c8 |( o. e小車收費約  10000元
" C" ^6 _4 g  V' O0 |大車收費約  20000元
* h6 s4 _' [% s9 @7 n小板金不多收費,大板金需視狀況另行收費& s) M1 g! c8 u$ `5 E, x
原廠烤漆,品質有保障' D7 D. R& ~& ~
PS:因為小弟熟識的修車廠本身沒有烤漆部門, p& `5 y- h% J0 R6 B' c
       所以他客戶的烤漆都轉發包給 該原廠# g3 y6 _; V. G+ J7 ]2 P
      數量多,才會有如此優惠的價格
0 k: Y% y* w. y! p) h! e      車友若有需求可與小弟連絡!!
4 J' e4 c! ~/ @7 ^; }6 t
0 c2 v% G* T" R2 V5 |2 V# O7 ]-=-=-=- 以下內容由 9690nanco2009年11月01日 11:08am 時新增 -=-=-=-
; B1 v2 m3 A) Z8 f6 {2 _9 K' M. B男哥   0932929555
作者: to100888    時間: 2021-10-16 08:48:32

0 w1 D3 U6 K) Q7 b' Y謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2