華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ㄔ機油 [打印本頁]

作者: shu526shu526    時間: 2009-9-24 01:13:22     標題: ㄔ機油

2003年ㄉ車很會ㄔ機油嗎?
作者: nuonuo    時間: 2009-9-24 08:18:55     標題: ㄔ機油

我車是2003年的# n1 U# D( f; p; f0 @5 y" h! j
不會吃機油
作者: peanut    時間: 2009-9-24 08:46:14     標題: ㄔ機油

車會吃機油不是看年份吧.....
! _( y, J+ v3 @' b4 _+ l
作者: 阿諾    時間: 2009-9-24 09:00:22     標題: ㄔ機油

我的車也是02/3年的' J; X% P# x8 A! X7 P" n, G: B+ u
不會吃機油但都吃98汽油@@~~~來亂的
& y  f( S. B, o: E3 r/ S" {' H; r喔∼對了∼∼也不吃柴油唷4 M) o4 y; F/ f2 E6 Z, S
車子吃不吃機油跟年份沒有太大的關係
- e" @( j' v. c. S8 h$ y9 k平常保養顧的好的∼就算第一批98年出廠的
9 l! W& O4 n* G8 o8 j: R8 e也是沒有吃機油啊
' {  r! M: j% Y9 P8 S
作者: cwz1975    時間: 2009-9-24 10:20:46     標題: ㄔ機油

我的是00年的~~~好像也不太吃ㄟ....& `3 d" B+ H5 {2 R
其實跟年份還真是沒啥關係呢....跟駕駛及保養習慣關係可大啦!!!
作者: N1111    時間: 2009-9-24 10:30:32     標題: ㄔ機油

下面引用由shu526shu5262009/09/24 01:13am 發表的內容:" t2 `0 n) V) r6 `, x6 x. m$ g
2003年ㄉ車很會ㄔ機油嗎?
要看車況  你買了嗎  可以請車商幫你保固這個東西  尤其是 說自己這台車絕對優質的車商 你越要請他們保固這種問題 雖然很難啦但是看人的談話手挽 記住喔  先不要跟車商說你有這方面的要求 要不然價格會殺不下來喔
作者: raindony    時間: 2009-9-24 10:49:30     標題: ㄔ機油

下面引用由N11112009/09/24 10:30am 發表的內容:  q- [' u' Y4 l& d3 Z  i
要看車況  你買了嗎  可以請車商幫你保固這個東西  尤其是 說自己這台車絕對優質的車商 你越要請他們保固這種問題 雖然很難啦但是看人的談話手挽 記住喔  先不要跟車商說你有這方面的要求 要不然價格會殺不下來喔
大哥~開板大大已經入手一陣子了,現在是摸索期在詢問小S的"眉角"還有一些日常問題
# F. [7 ?1 M' G% d記得除了看車發問保固問題,有空也要多爬點文喔^^
; k4 ^  r  j$ f7 l0 F5 ?/ z( L
作者: jpower    時間: 2009-9-24 13:04:00     標題: ㄔ機油

跟車商買他也會說& B4 s/ K8 ^+ ~% V9 t+ {% b0 C3 H. g
您有到他指定的地方定期保養嗎
8 i7 v7 [2 P; n- R' Q保養費多卡一些! d- [2 m$ b1 y+ F
就算有日子久了出事了 % A: R6 \0 r7 B, Q5 V& _1 O
就改說保養時也沒哪個狀況 + a# F& l; F  P" `9 M4 @: L  A
時間久了哪個車不會壞的2 H; D! |* H7 y2 J3 X$ H6 A$ m) U
然後就有得一直灰了
作者: N1111    時間: 2009-10-1 13:19:18     標題: ㄔ機油

下面引用由raindony2009/09/24 10:49am 發表的內容:& Z: K7 [* H1 w8 r: t/ z
大哥~開板大大已經入手一陣子了,現在是摸索期在詢問小S的"眉角"還有一些日常問題
$ ^$ u6 Y- R  z, ?# v7 a記得除了看車發問保固問題,有空也要多爬點文喔^^
哈哈 抱歉.       .我自己也在茫茫車海裡找車哈哈  最好是有700的35萬以內
作者: to100888    時間: 2021-12-1 08:34:08

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2