華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎 [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2009-8-28 19:51:37     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

請問各位大大按關鈕敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止動作嗎,還是不會
4 x  }5 {( L- B# I0 F/ Q6 ]9 W6 K9 s. w# {: ~1 M
-=-=-=- 以下內容由 小高2009年08月28日 08:14pm 時新增 -=-=-=-
1 E) u( X' A$ }請問有感覺馬達繼續往前推的扭力那是有馬達運轉聲嗎
作者: alan    時間: 2009-8-28 20:10:21     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

剛剛去試我的車,到底後會停(因為沒有空間再往前走了嘛!嘻!)。
+ s' U( Q% B% y但是會有感覺馬達繼續往前推的扭力。卻不會有任何異聲才是正常的喔。
作者: gimicin    時間: 2009-8-28 22:22:28     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

下面引用由alan2009/08/28 08:10pm 發表的內容:% P* U$ r) ]% P1 S: P
剛剛去試我的車,到底後會停(因為沒有空間再往前走了嘛!嘻!)。
. f0 c4 l+ P0 v& W5 Y0 h5 T但是會有感覺馬達繼續往前推的扭力。卻不會有任何異聲才是正常的喔。
沒錯...我ㄉ也是ㄛ...
作者: nuonuo    時間: 2009-8-28 23:58:11     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

你的篷確定有問題. ]5 D, i. b- ?$ L" L
你應該去問問賣你車的人吧
作者: myron37    時間: 2009-8-29 01:13:45     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

倫大的回答是正確的!!!# N  F/ j9 B% U2 r" V
所以請就不要一直重複發文了好吧 ><~~, b) u$ |/ t( S! l
感激呀 我時間很少要最短時間看完所有文章很辛苦的 呵呵~~
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 01:40:21     標題: 敞篷馬達是跟鐵捲門一樣的設計,到定點會停止作動嗎

感謝分享Q
作者: to100888    時間: 2021-12-18 08:49:44

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2