華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼ [打印本頁]

作者: ke210566    時間: 2009-7-24 09:11:20     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

想問各位前輩如果想換輪框,有建議的型號或樣式嗎?: q/ }* ~3 I& G6 J2 t; U/ V
如果換大輪框開起來會不會變得很重?# l2 _7 x1 S/ F! [$ X: ^2 C0 d3 Z: H/ q
謝謝大家∼
作者: alan    時間: 2009-7-24 12:17:29     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

建豪的3G FOR2用ROADSTER的16"三幅框。;很漂亮喔
作者: SWH178    時間: 2009-7-24 13:19:14     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

下面引用由alan2009/07/24 00:17pm 發表的內容:, O" R2 S" C* `4 F1 |5 ]
建豪的3G FOR2用ROADSTER的16"三幅框。;很漂亮喔
倫大我要看你的b框照片啦 :em67:
作者: sonyeye    時間: 2009-7-24 13:20:45     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

下面引用由ke2105662009/07/24 09:11am 發表的內容:
2 k* C* p- N1 @/ T0 P想問各位前輩如果想換輪框,有建議的型號或樣式嗎?: w& s: ~4 t, B- l$ g  z
如果換大輪框開起來會不會變得很重?) k4 w4 T! b7 O# n
謝謝大家∼
重到靠北!
下面引用由SWH1782009/07/24 01:19pm 發表的內容:8 y7 e: Q6 B' `4 @
倫大我要看你的b框照片啦
我也想看!
作者: vespa054    時間: 2009-7-24 14:45:38     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

下面引用由sonyeye2009/07/24 01:20pm 發表的內容:% S9 @3 _# H2 X& ^2 I7 f! {5 y/ M# P
我也想看!
重~~~很好ㄚ~那就不怕砂石車從旁邊殺過~~~~被風煽到
作者: sonyeye    時間: 2009-7-24 18:21:31     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

重拖一樣會被砂石車煽動的
" L6 o7 r7 M1 O: d' g要不被煽動就是要比他快
' V* I6 O+ @" A% X變動的因素在人不在車!' s' l' s+ p) \1 G
偉仕ㄍ~你應該是沒有這困擾呀!
作者: vespa054    時間: 2009-7-24 20:24:25     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

ㄐㄧㄢˋ ㄏㄠˊ ㄍㄍ ~~(能打注音文的網站真幸福): [9 L! P/ Q$ A5 w3 F
我又不是哈士奇!!我看到砂石車會閃遠遠的~我車殼的刮痕夠多了
作者: mimosa0933    時間: 2009-7-24 22:20:05     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

3G FOR2用ROADSTER的16"三幅框2 Y2 O4 i  z. n3 d8 l3 V; ?* y
前後有墊嗎,墊多少的呢
作者: myron37    時間: 2009-7-25 15:29:58     標題: 想問關於輪框~~我是菜鳥∼

下面引用由新鮮人2009/07/24 11:53pm 發表的內容:
/ a* {5 x7 ^9 W8 G3 f大哥
" d2 M3 i( t7 B5 Z5 l你車的刮痕在出產時就遭原廠刮刮刮..,回賓士索賠啦。
" ]% F# ]2 x; ]& I, V# [5 w; I
這好笑 哈哈!!
! O7 O- ?. J8 I& g; ~2 Z* H原廠貓爪黑嗎 呵呵~~
作者: to100888    時間: 2021-12-15 22:35:28

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2