華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 發問!! [打印本頁]

作者: SMARTtfsigo    時間: 2009-6-19 09:30:00     標題: 發問!!

請教名位,本人買到了倒店货的BELL的油精,原本由貝爾大眾貿易股份有限公司販售,可是貝爾大眾貿易已停售多年了,產品也無保固,請問要怎麼辦,是要加到引擎內部嗎,
作者: sonyeye    時間: 2009-6-19 09:36:57     標題: 發問!!

汽油精就加進加油孔
; n! `% b# p* {4 A  _. s- d機油精就加引擎內
作者: SMARTtfsigo    時間: 2009-6-19 09:54:38     標題: 發問!!

下面引用由sonyeye2009/06/19 09:36am 發表的內容:5 u) X8 N9 E/ ?2 G7 V
汽油精就加進加油孔% f5 V& `* Q; C; N' a
機油精就加引擎內
我打電話到 :02-6616-6610 傳真:02-8647-3656 貝爾大眾貿易股份有限公司 台北縣汐止市大同路三段196號8樓之8問過,他們說這油放這麼久了別使用了,會出問題。3 C6 q- p& X9 N$ a- ]7 Q" Q  o
5 H1 Z2 y$ g3 S9 O$ R
-=-=-=- 以下內容由 SMARTtfsigo2009年06月19日 10:28am 時新增 -=-=-=-: N; I: @! j/ Z8 N/ T" u
我在露天買的。
作者: cariboo    時間: 2009-6-19 10:07:36     標題: 發問!!

有使用期限的顧慮的話,還是不要用的好
- v" {4 d2 T9 C' |* Y( n0 n現在市面上的油精都還蠻便宜的,找大廠牌有保障歐
作者: bensonchan    時間: 2009-6-19 11:01:50     標題: 發問!!

倒店货的BELL的油精,是否有過期0 c5 g$ n: [# {& o7 l
一般至少3~5年期限
作者: ouwenc    時間: 2009-6-20 15:50:32     標題: 發問!!

那是貿易商更換: n3 N+ Q- S" V( B% l7 H
不是倒了喔' W( B. h) F" J" X; M' Y
美國貝爾沒倒喔
; e7 ^( A. u" D" h9 h很多家的油精原料/ Y4 `; `/ S( W+ B) m- P, c
都是美國貝爾提供的' a+ c( l* C6 @
而且台灣貝爾是去年十一月改組' a' d0 Q- h: ~8 l+ _( j
請查明& ?9 a: W/ v* ~2 M' K- @& ]0 p* j
www.bellperformance.net
; a& \0 N' y! ~$ m+ H! z% n0 K/ ^' {- B: v- }8 A' d6 Z

/ h4 {$ j& S$ Q. N& X-=-=-=- 以下內容由 ouwenc2009年06月21日 06:37pm 時新增 -=-=-=-, ^1 W) A6 f9 m( P3 ~; ^
貝爾大眾成立不到二年ㄟ
9 |1 J4 z0 ?5 g沒有三五年的產品 哈8 V3 |3 Z! E( I  e7 k. |3 N! T
露天的是概念產品: D/ A& E* k" ?" F! W# i( d. ~
還沒量產
1 Z* s1 w9 p2 M, \- z好神啊 居然有人買得到
$ c* b/ t$ f2 s" x# u& \
作者: mimosa0933    時間: 2009-6-20 15:50:51     標題: 發問!!

機油精就加到引擎裡,看看使用期限吧,過期就別加了,還有看看有沒有密封完整,真的BELL有雷射標韱,都沒問題就加吧,只怕加到假油,得不償失。
& e, Z2 A3 G3 Q4 }
作者: mimosa0933    時間: 2009-6-20 15:55:23     標題: 發問!!

呵呵~~~/ R" j. C; X4 E3 }
那種油就去向我樓上上的那位要吧,賣那種油的大油商  n7 e$ N; v1 S8 C# {
大會師還在上班,跟我一樣可憐
作者: ouwenc    時間: 2009-6-22 07:20:17     標題: 發問!!

服務業是全天待命的啊
作者: to100888    時間: 2021-12-12 00:57:39

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2