華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位大大救救我 [打印本頁]

作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 01:35:32     標題: 各位大大救救我

我ㄉ車車會吃機油...水溫一直升高查過很多問題可是都沒漏水...怎辦為何會吃機油ㄋ..請幫幫我
作者: Alan    時間: 2005-10-7 02:25:20     標題: 各位大大救救我

不難!!不難!
+ F2 u5 y1 P# O. D5 g水沒有漏!也沒蒸發!但溫度卻會上升
$ E1 A4 @: z# R3 p: N( z$ q很簡單呀∼就是水沒有循環流動嘛,所以就沒有辦法散熱呀∼
/ o. r0 J" e/ n8 O) T5 M查查線路及水龜等機件吧。或是直接開去昆展給許廠長看看最快!
! n! {: d# J) {, f! @吃機油,那就看看∼是漏掉(管線漏)的還是燒掉(渦輪漏油、還是引擎內部)的!也不難啦∼如果只有一點點到沒啥關係喔!
作者: Arvin    時間: 2005-10-7 10:30:38     標題: 各位大大救救我

對喔~~開去給昆展看看~~在台北的話~~開去快運看看吧~~
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 16:48:53     標題: 各位大大救救我

可是我望ㄌ說有時候水也會少ㄝ......
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 16:51:49     標題: 各位大大救救我

快運有修到引擎ㄇ...我機油吃很兇ㄝ...水少ㄉ粉快..機油少到超過底限
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 16:55:35     標題: 各位大大救救我

真訴悲哀阿...每有人遇過這樣ㄉ問題ㄇ..水溫120喔..都快哭哭ㄌ
作者: k7370707    時間: 2005-10-7 18:18:22     標題: 各位大大救救我

我之前遇到的是廢氣回收的那跟管子破了,噴了一些機油,機油燈亮了,溫度升到120,不敢再開,後來叫車廠的人拿一些油先加下去,開回去車廠修,結果只是那個黑色的管子破了,換掉就沒事了,不知是不是一樣的情況~~~
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 19:53:40     標題: 各位大大救救我

可訴我ㄉ車車沒有露油喔底盤沒半滴油ㄝ...
作者: teddy58    時間: 2005-10-7 21:39:31     標題: 各位大大救救我

那代治可能大條了喔!車子儘可能不要在開了,找一家可靠認識或者較專業ㄉ
/ }8 @4 x/ V/ J保養廠幫你ㄉ愛車好好診斷一下喔~  不然愛車會越來越嚴重ㄉ....................
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-7 21:49:01     標題: 各位大大救救我

[這篇文章最後由smart妹妹在 2005/10/07 11:49pm 第 1 次編輯]* R; O$ Q0 w) D3 c' |$ t2 d' [

2 f# k& _, ?4 O# G, z3 |可是他有時會這樣有時又不會很奇怪..你們ㄉ車車不會有這樣ㄉ問題ㄇ.. :em62:  :em45:   :em14:
作者: heroicage    時間: 2005-10-7 23:12:17     標題: 各位大大救救我

假如小S車齡較老的話,可能是油封環的塑膠老化了,不能密合了
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-10-7 23:28:40     標題: 各位大大救救我

聽起來媚妹好像在台北,而且是開中古車ㄉㄛ......?5 ?0 w* K& h5 Z0 f$ ~, n
趕快開去快運看看.......李老闆人很好,他一定會用最省ㄉ方式搞定ㄉ!!1 L2 Z: z" p; B2 M* z
別再自己胡思亂想......去問出來最重要喔....!!  K  ^* [" [7 M  F
當然啊,媚妹的事小第一定全力幫忙!!
* f4 n  c1 I$ R: Y: c如果在快運等很久.......我再帶你去京華城喝下午茶喔.....!!
作者: kakucinen88    時間: 2005-10-8 00:21:01     標題: 各位大大救救我

我的渦輪才剛換過.情形也跟你一樣.差不多快1000公里就吃掉1公升的機油.但換了新的渦輪後就沒此問題了^_^.參考看看囉~還是趕快請專業人士幫您檢查吧.
作者: kakucinen88    時間: 2005-10-8 00:28:04     標題: 各位大大救救我

http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=661/ }4 ^6 j. \1 Q/ ~
這顆渦輪很便宜.趕快跟他訂一訂吧.不然真的是買不到那麼便宜的了^_^
作者: jason嚴正興    時間: 2005-10-8 00:43:41     標題: 各位大大救救我

快去修車吧以免越嚴重而花更多錢和時間!) ?( e: o! ^. c$ @6 U+ l* E+ S3 Y
快運汽車地址如下:北市八德路四段357號   李老闆
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-8 03:09:02     標題: 各位大大救救我

謝謝各位善心人士....我會ㄑ看看...我車車是二千年ㄉ
作者: 阿隻    時間: 2005-10-8 12:57:51     標題: 各位大大救救我

你的心情我了解!我也是過來人
作者: deltaforce    時間: 2005-10-8 21:12:54     標題: 各位大大救救我

看來我們楊瑋哥會天天守在快運門口了
作者: smart妹妹    時間: 2005-10-9 02:07:01     標題: 各位大大救救我

為何
作者: deltaforce    時間: 2005-10-9 08:55:50     標題: 各位大大救救我

ㄏㄏㄏ 只要你的一句話他就會在值班外的時間快運站崗等你; ~) K( U. o3 r. i. _5 O
許多車友也會常常在快運門口出現保養 換油 整修 或是喇賽等等
( g8 i4 \( l- ^* A提醒你一下星期天快運沒開不要白跑一趟
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-10-9 18:14:22     標題: 各位大大救救我

下面引用由deltaforce2005/10/08 09:12pm 發表的內容:
; I+ [' r8 r& z+ D1 Q6 j' u- t# @4 p4 r看來我們楊瑋哥會天天守在快運門口了

6 u7 z* h4 n9 G% @..哈哈哈..因為我們瑋哥是非常熱心的人阿..
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-10-10 03:49:06     標題: 各位大大救救我

下面引用由smart妹妹2005/10/09 02:07am 發表的內容:
$ G! @6 d5 K4 m6 k; f0 P! J( n為何
喔  很笨ㄋㄟ.......
, S; I7 T: O/ X# rㄧ定式等你去快運ㄉ時候,故意叫老闆修久一點,然後帶你去下午茶啊....!!, \) f# \6 f4 S  Z
害我把招數都講出來,真是ㄉ......!! :em68:
作者: SMART妹妹    時間: 2005-10-10 20:53:24     標題: 各位大大救救我

不好笑喔...
作者: SMART妹妹    時間: 2005-10-10 21:24:12     標題: 各位大大救救我

哈哈哈..各位大大不好意思喔我ㄑ給原廠ㄉ檢查結果是...我一直望ㄌ加水..也望ㄌ保養..所以也被原廠ㄉ師父罵ㄌ一下..哈哈哈...原來訴我ㄉ粗心大意阿...真不好意思喔
作者: to100888    時間: 2022-2-28 20:55:47

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2