華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想請問關於"威望"問題? [打印本頁]

作者: 500    時間: 2009-5-19 09:14:18     標題: 想請問關於"威望"問題?

[ADMINOPE=新鮮人|500|威望由 0 增加至 1|讚揚楹?威望加 1)|1243300592]如題 前不久 (鮮大)所給予我的威望+1- |3 I$ F9 I. Z) q
怎麼前天自動不見了
! D2 s; C; ?4 x( t$ y是我做錯啥事?還是那個有期限的8 u, q# J" `5 A$ d7 T" v6 z" |
不然怎麼變回  0   呢?
, r) j) D: B, r. R+ s如果是被-回去的..至少可以讓我知道為什麼嗎?
作者: raindony    時間: 2009-5-19 10:30:02     標題: 想請問關於"威望"問題?

妳可以跟倫大提出申請,成為認證會員就有威望嚕
, T- n6 U9 ~) i& @# L' o% g: W! t另外,通常如果有出來活動和大家認識認識的話- V+ t* m* J. Z- d7 ?( Q9 T
新鮮人老大也會視狀況給予威望或是積分,
1 f0 @1 W5 P' L* A2 P" D至於妳的問題,應該不是做錯什麼事啦- A- L5 l6 k  O7 F2 a* j4 L
別太擔心
/ }2 F! T+ T! Y  J" D% b" N! Q
作者: myron37    時間: 2009-5-19 13:10:54     標題: 想請問關於"威望"問題?

先別擔心吧!!
& X6 G: c9 e+ r$ ]( E2 K$ f問問倫大吧!!
作者: 阿諾    時間: 2009-5-19 13:18:31     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由5002009/05/19 09:14am 發表的內容:4 f) ~8 T, X5 n& J5 T( |# h9 z
如題 前不久 (鮮大)所給予我的威望+12 L2 B" O2 n- ~) ]6 m
怎麼前天自動不見了
5 ?0 L' h% i7 }. V0 W是我做錯啥事?還是那個有期限的* g# U- `5 E* _  |  R4 F* _
不然怎麼變回  0   呢?, I+ }4 Q* A7 h; k: Z) M
...
ME TOO, w7 w, |5 j8 ^; A
當初購買火星塞時給了威望1  以及積分( U) y( y! M- J0 e* B  V4 o0 h
今日凌晨過後就都歸0了
# g. A/ j' a! z4 O! o0 k6 ]. ]% l填寫資料申請也填了3次% t/ B9 g+ j% I9 ~9 N: O
那ㄟ安ㄋ$ S; z, R+ m4 m
@@∼
作者: cwz1975    時間: 2009-5-19 14:51:48     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由阿諾2009/05/19 01:18pm 發表的內容:
" h) t/ x" J. C* I( `; k3 T2 QME TOO
) ]4 G( |" S  x& E/ \當初購買火星塞時給了威望1  以及積分- e9 n5 E, S1 L/ [% J
今日凌晨過後就都歸0了+ `1 r7 X: L% h9 S" R5 U$ S, V
填寫資料申請也填了3次& D( {6 _) L2 T8 G+ w1 z0 [
...
可以問問倫大喔~~別擔心啦!!
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-19 15:02:45     標題: 想請問關於"威望"問題?

又來了∼∼我的威望也從3變成1∼∼) |8 u; D$ s+ ?" u/ u9 n4 s7 n' c
嗚∼∼又來啦∼∼∼
2 A$ k' J' k, x# L上次也是這樣∼∼
作者: sonyeye    時間: 2009-5-19 15:30:36     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由5002009/05/19 09:14am 發表的內容:
4 O4 B& m. P3 ^: Y: E; ?7 H是我做錯啥事?
ㄏㄏ~你怎麼會覺得你作錯事就被降威望ㄋ?
/ c: F, ?' j/ s2 M( G7 E) ^( q我也被降過,但SO WHAT?
* W5 z2 Y7 y0 P1 B3 m+ x  b可以看就好~
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-19 16:01:08     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由sonyeye2009/05/19 03:30pm 發表的內容:/ M" j7 V' t8 E
ㄏㄏ~你怎麼會覺得你作錯事就被降威望ㄋ?
1 b3 O/ N6 b$ Z# C' j3 {- v我也被降過,但SO WHAT?4 \  d) G8 ?1 P* a; V! ^
可以看就好~
很多東西不能看耶~~
作者: sonyeye    時間: 2009-5-19 16:51:33     標題: 想請問關於"威望"問題?

我也很多看不到
; G. U0 U3 b8 T% p鎖起來就是不給看的
2 L1 q3 C: g( L' k) j  M6 E( E) N你想看什麼ㄋ??
作者: 500    時間: 2009-5-19 17:26:35     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由sonyeye2009/05/19 03:30pm 發表的內容:
# j! C; B5 K7 V9 N# ^6 e6 Cㄏㄏ~你怎麼會覺得你作錯事就被降威望ㄋ?
% k& p+ d  `* D7 |5 Q7 K我也被降過,但SO WHAT?
# J3 D0 S% T8 {  O4 e3 _可以看就好~
我只是想知道原因* {  G$ b4 X* T. @
並不是在意威望+多少
/ s+ u+ Y* `  t. d' S或許可能自己違反版規而不自知! \3 w; u- l! k
不然怎麼被降
. l+ I1 @7 P7 f5 r3 L% a如能知道其原因... 也可避免再犯同樣的錯誤咩" :em59:
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-19 17:42:17     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由sonyeye2009/05/19 04:51pm 發表的內容:
: p/ n; [& b- v: I5 |4 U; T3 d我也很多看不到( G: H! I% |5 c' U) w0 K  R% U$ N; e
鎖起來就是不給看的3 a- w7 K1 n7 w* r  h7 r* ?& K
你想看什麼ㄋ??
DIY密技啦∼∼6 m2 ]. C& a/ Q
既然買了車,總是會想要東搞搞西搞搞的∼∼2 {& M- Y. I6 o8 B- a) d8 G
板上很多大大的能力都很強,但有些有設密技門檻∼∼
8 s9 P1 `' v" [. a( F6 B; S威望越高可以學的秘技就越多啊∼∼∼
作者: alan    時間: 2009-5-19 23:10:09     標題: 想請問關於"威望"問題?

我來幫你們查查,是不是系統有問題喔!8 h8 \( }0 J! s- @3 J
基本上ALAN都不會動車友的威望,免得制度亂掉。  _* w/ g& U* g- U) Y, G
積分我更是只有幫麥醫師動過一次。 大多是版主自由調動。
  r; E0 z8 k* [7 v
! s' N0 H3 p" A% U7 o: }1 s不過我想一定會有原因的,我幫你查查!忍耐一下。
作者: myron37    時間: 2009-5-20 02:13:18     標題: 想請問關於"威望"問題?

下面引用由alan2009/05/19 11:10pm 發表的內容:8 A8 S2 X+ h- o! G, h; A3 D2 Q
我來幫你們查查,是不是系統有問題喔!, X. N' ~  _- j$ I) a. N: Y
基本上ALAN都不會動車友的威望,免得制度亂掉。
" ]: M$ ^" Q% V0 d) |0 U( Q積分我更是只有幫麥醫師動過一次。 大多是版主自由調動。
; \% `, I4 X1 l5 ?0 ?, k不過我想一定會有原因的,我幫你查查!忍耐一下。
哈哈 沒錯!!
4 Y) X0 ^* `$ N. U4 m/ b* t當初倫大幫我調積分的時候.., g+ D4 o0 ^, }
有說過他基本上不太會去動這些東西..
+ J: S! P) s' I4 G7 m1 Q
作者: cwz1975    時間: 2009-5-20 02:46:53     標題: 想請問關於"威望"問題?

可能是系統出問題~~但是別擔心啦!!!
: ~+ o$ s% q8 D2 \7 }& |倫大出面處理了~~~~請耐心等候哦~~~
作者: 500    時間: 2009-5-20 08:36:04     標題: 想請問關於"威望"問題?

謝謝倫大^^) W! T! N$ u- j4 I/ @& u6 \
也謝謝大家的回覆~
作者: montoya    時間: 2009-5-20 15:09:54     標題: 想請問關於"威望"問題?

沒事的,
& F& t" I3 A) I* z安啦~~~  x; t0 J! T4 o  c* _
交給倫大萬事ok~~
作者: mimosa0933    時間: 2009-5-21 00:19:46     標題: 想請問關於"威望"問題?

看不到是很痛苦的
作者: 森    時間: 2009-5-21 00:47:27     標題: 想請問關於"威望"問題?

順便問一下 怎樣才能正確的提升威望呢??
作者: 阿諾    時間: 2009-5-29 01:12:41     標題: 想請問關於"威望"問題?

訊息來自新鮮人,傳送給您的時間:2009/05/08 01:05am / j+ T0 C( S- n8 R
訊息標題:你已經被增加威望!
! [" t: w2 n# e% H; r" K  你已經被 新鮮人 增加威望!  內容:威望由 0 增加至 1。
9 F7 S/ m0 ^# |7 g, U2 P8 W1 E  相關的主題是: 按此進入,操作原因是: 讚揚楹?威望加1)。 , X# Y# B/ z8 |6 r& R( N

% L1 F# b" J) ^*******************************************************************1 Z- n( L5 z" J/ U9 G1 c
以上是簡訊內容
# T% ^; E% {* N1 F! S, [' y+ M
# K: {3 E4 T6 {& }6 }哇∼∼
- G: Y9 M# ^7 ]500的威望被加回去了
" N# `: Q0 m# ]3 x4 ^而我的還是一樣變';0';

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2