華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO [打印本頁]

作者: trancesafari    時間: 2009-5-9 17:54:14     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

大家好~
0 ?0 e$ f; L! Z* H我是建志, 我的朋友都叫我James or  詹姆士
5 K# j& f0 q  _& X3 ?4 R+ I小麥倫的第三任車主!/ P& R: J, O+ O) M3 g( |; m0 Y: q
從去年11月交車到現在終於上來跟大家打招呼了!) j; S0 k! m9 Z: O) _" _7 d
小麥倫經歷了三任車主, 車牌都沒換喔~ (感念麥倫對它的用心)3 q7 U8 G0 t+ R5 }: }% V
車子開起來很棒~ 謝謝麥倫醫師對它的心血1 R- _1 Q' G9 l( ?$ e1 L+ |
而上一任車主小勳是我的好友, 也是個極會顧車的愛車人( w) y7 Z$ b/ J, F' v
多虧兩位讓小麥倫到現在還維持很好的狀態
8 Z3 l6 b4 `- Q7 \8 O也因為如此當初我也才沒想太多就放心接手了!
2 w% U% H1 N" j% f& Y7 x小麥倫我現在都叫它小S~ 很沒創意吧!
! o6 i0 Y* G, `2 n/ K  ^$ k* w因為叫起來順口... 不然叫它詹姆號好了!!  笨~
! ]. Z9 Q; j0 X1 k3 k  E現在積分不夠還不能上傳照片跟各位分享2 Q( w* }8 Q9 ]) d' u! R4 p6 ^
未來還請大家多多指教囉~
3 ~; [- X' |0 H3 s( [4 h
作者: ThomasChen    時間: 2009-5-9 17:55:56     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎歡迎................恭喜接到這麼好的車子...............
作者: 9690nanco    時間: 2009-5-9 18:12:23     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎加入 smrat  家族
5 ~6 e3 Y% p3 W- O, X8 d6 t& s歡迎!!歡迎!!
作者: yuantasean    時間: 2009-5-9 18:31:54     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎歡迎~~~~
作者: slj1727    時間: 2009-5-9 21:55:07     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎加入 smrat  家族
7 P# u  d0 u% v2 c' D& G* c
作者: slman    時間: 2009-5-9 22:20:29     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

- P, D, A, R$ m- R2 r今天遇到前車主& M' d- j! x, V7 {& ]
看他依舊是念念不忘
3 y) m. U' h/ |$ i$ O8 x真是癡情男阿!!
1 D* v2 ~4 \2 E8 f/ s( N3 B3 \0 M: w想認識的女生
% S8 K8 n- P& Q4 f# Y  K請打電話如下:
% L0 R; J8 P" Q(麥倫自己留吧)
作者: 661213    時間: 2009-5-9 22:49:13     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎!
作者: myron37    時間: 2009-5-10 01:13:59     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

下面引用由trancesafari2009/05/09 05:54pm 發表的內容:
, H& g5 a) F4 b3 X7 W( X( U2 K5 K5 d$ g大家好~  e+ q0 h6 n& p! L3 `
我是建志, 我的朋友都叫我James or  詹姆士8 n5 f; l' i* ~8 E& l
小麥倫的第三任車主!
# R0 W* E" T; |; R$ }3 H從去年11月交車到現在終於上來跟大家打招呼了!" c# f/ A  g7 V) i4 R6 J+ f3 j
...
建志兄!!, C3 E* _- X2 ?# e% A' s1 ?+ l. ?4 X
好說呀!!4 L7 G- G" o% v2 {
你終於來啦!!
( c, ]+ o( S4 {' C1 q話說我送妳華人貼紙已經好一段時間了呢..' L( [7 g, n6 ~7 U  k9 G
平常沒事可以多上來看看..4 k* k) ~. f& u( h8 Y. c) [
了解一下自己的車子 也順便認識許多車友唷..
: C3 p/ w& H. X話說"小麥倫"應該沒甚麼好動的了.. ><3 ^) e% |  T6 _( `
應該勤保養勤洗車就足夠囉!!
4 l+ x- U4 [8 n9 O: {/ D& Y謝謝你繼續接手 延續小麥倫亮麗的身影!!& D, N1 G! Y: ~$ G+ C: b

作者: myron37    時間: 2009-5-10 01:14:43     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

下面引用由slman2009/05/09 10:20pm 發表的內容:
( M3 M; e8 e2 L+ j! H6 g, n. H! B+ m& x# w
今天遇到前車主$ A& F9 L: J, j* k! T
看他依舊是念念不忘3 F3 N8 ?: Z/ N; q7 b  g0 w
真是癡情男阿!!
0 L1 d- I: N) J% R( U9 X* |/ M...
我可以留診所電話嗎!?
& ^1 x; K4 Q% \真是多謝您的大力吹捧啦 哈~~
作者: montoya    時間: 2009-5-10 16:04:27     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

真為小麥倫感到高興,/ |: N- Z: k9 ^  V
能被懂得愛車的人接手,
" e4 ^1 _  r" H) w建志兄,
2 i& B2 @# I: v6 a8 y% j& Z6 h歡迎你的加入喔~~~
作者: cwz1975    時間: 2009-5-10 22:52:39     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

歡迎歡迎~~
作者: chiou5223    時間: 2009-5-10 23:12:03     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

下面引用由myron372009/05/10 01:13am 發表的內容:0 v8 F+ J' @8 u+ u1 D) X
建志兄!!
4 Y- k6 e# F: Z好說呀!!7 \8 ]% |: i5 M- ?- \/ t% |
你終於來啦!!
: s% d) U* c7 b1 P/ n話說我送妳華人貼紙已經好一段時間了呢.." p3 n  a2 I" l: x# f2 F
...
又一位新夥伴ㄛ!
: I: s. d% t$ _. n% ^' T# K歡迎!歡迎!. V( j+ p3 _" R0 j; d+ L+ C
另請問麥倫-認同貼紙如何購取說?
作者: myron37    時間: 2009-5-11 00:47:09     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

下面引用由chiou52232009/05/10 11:12pm 發表的內容:
6 K5 _% }- }& L5 S5 X& f8 {又一位新夥伴ㄛ!% A- T( J+ A1 w0 `; Y! }
歡迎!歡迎!6 T; C3 G- Y9 Q$ D# N" ?' E
另請問麥倫-認同貼紙如何購取說?
不用"購"喔../ z6 p' g( }) v, z+ i: t5 N. n
只要是華人車友 都可以索取的.., l4 ~7 M' s2 i& G
你在高雄的話..
& Z+ s( W/ n; _+ ~# P2 `  R可以找新鮮人大大拿喔..+ k1 a6 R; {! T3 v2 J5 |) Z* @
我手邊是還有幾張啦..7 x' R. j% w1 K5 H: T
不過我不在高雄 呵呵..
% E' C8 @) R0 ?月底 月底會下去 呵呵..
作者: mimosa0933    時間: 2009-5-21 01:00:25     標題: 第一次發文: 大家好~ 小麥倫再度向大家SAY HELLO

恭喜丫~~
作者: to100888    時間: 2021-11-16 07:29:42

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2