華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友 [打印本頁]

作者: sunthink722    時間: 2009-4-23 15:37:24     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

已經找好久了,不知道這篇文章被壓到哪裡去了!4 R1 |* M3 V3 [8 H/ Q
我想請問您有要購買了嗎?- ^/ m" {3 f4 l# w( U
我也想買耶!!
" U# ~& v4 ~7 d  ]+ J; p) J有新的資訊嗎?
/ {) p6 L* g. m6 P3 Q4 l還是?
作者: myron37    時間: 2009-4-23 19:34:15     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

下面引用由n55178332009/04/23 04:06pm 發表的內容:
$ R: E% o- ?) e; }+ E, K. q3 H我還有一個中古的!
- v4 I3 a( ?4 S  z$ V# V2 B先借你感受一下好了!
$ q7 I7 a9 q* ^2 P% g8 Z; `應該不需要買啦!. \7 f* v# a$ p4 A
你打給我0927213652阿賢
這種好康為什麼不是輪到呢!??5 Y; y/ U/ l, I6 T, ]+ Y
嗚嗚~~
作者: grandage    時間: 2009-4-23 19:44:58     標題: 【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

之前是我在問啦...) U. c, Y  b$ V
不過感覺上性能需求還是大於聽覺感受...
8 V1 b) Q3 K& I' Z所以大家都興趣缺缺吧...8 E! ^# \; m7 }
畢竟再好的牌子裝了會落賽也沒人想裝吧...$ \  p$ c! O+ ^! V( P% b) q. `4 y
而且又那麼貴= =
作者: to100888    時間: 2022-6-25 18:54:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2