華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問SMART1.0的行情 [打印本頁]

作者: lydia8815    時間: 2009-4-15 10:19:40     標題: 請問SMART1.0的行情

你好~~
* ?+ H/ D- {$ H6 _我想買SMART1000CC的PASSION版沒有渦輪的* s5 s7 y8 m, l% h: M, n% d7 |0 r7 s1 S
請問現在08年的中古的行情大約是多少錢呢??5 g% M# Z% J3 M

1 R  T9 h& a/ |1000CC的到底好不好開阿??是要改晶片嗎??  }( W1 k- p- k/ p8 N
我人在台北& ?% z+ n% P3 ?& x1 M( J

$ \1 g) F2 P9 L3 Y. e4 D# \' }# d* t-=-=-=- 以下內容由 lydia88152009年04月15日 10:33am 時新增 -=-=-=-* O6 U. J. e% u* {: l
恩~~我有找到一台辦到好60萬的
8 @& _% a* L8 h& ]) e( W9 W只是想再殺更低一點說~~~7 P$ ?; _  l  k$ `: [8 c
謝謝回覆嚕
3 I5 u6 t4 f/ K  h$ J5 N
9 W" n9 M5 j0 b' ]- I1 P-=-=-=- 以下內容由 lydia88152009年04月15日 04:46pm 時新增 -=-=-=-
) F( M$ h7 r5 p/ o2 s% Q可以請倫大幫我問問看車主嗎??謝謝 ) z3 W/ W- ]' }( Y3 z
不過我人在台北要怎麼跟你聯絡阿 這樣好像有點麻煩
作者: ted727    時間: 2009-4-15 10:32:20     標題: 請問SMART1.0的行情

有阿....但是粉難找吧...況且08年的中古車行情很貴喔
2 s+ W. u8 `' d* o) T- {1 `我看到保險單上的估價..
1 i" u& {! a. p3 W- e7 o5 j: u# h我的車車是08 2月出場 5月領牌的3G NA..3 Y# Q3 |, f& \" ^' N( p3 q
還不是有turbo的喔
; K+ d7 j, g7 i1 k. O保險公司算的竊盜險車價...就要快60左右1 X; r% \' c7 N! i
所以一般市價會落在65左右吧
$ X. \# ?# Y3 {, y' R2 G有turbo的會要70左右
/ C. c' Z) x3 F6 ^你會想要買一台用了1年只折價10多萬的車車嗎
; M4 n# O7 _8 ^% {還是就乾脆買一台新的好了. Q/ z/ f9 `( H; W/ J0 t% S
聰明的你可以去想一想& {8 q0 S6 l8 h% @5 D; Q* ^

& C# B$ [% d0 e, j# f$ }8 G# c% N8 `, w$ ~& b  s; l" W( `
-=-=-=- 以下內容由 ted7272009年04月15日 05:42pm 時新增 -=-=-=-* L! g! r& z" b# D5 C* c
你可以再確認一下...
3 u0 t6 N$ l# }/ @8 s那台是不是07年出廠08年掛牌的?( w3 h# j/ ?+ |0 D: Z% E9 v. U; V
要確認一下是不是有出車禍過?: E1 \" C# Y. w5 Q
看有沒有原廠保養紀錄?( o1 T# \" u% U4 ]  P; i( P
如果都ok的話..這樣60萬就還算合理吧...
4 X; @- x% ?$ M* a當然能砍就砍吧
% U/ {5 `! q1 m: N祝你早日找到你要的小S
作者: cwz1975    時間: 2009-4-15 11:06:01     標題: 請問SMART1.0的行情

買新的吧~~
( Q3 O& b8 f( Z0 Q8 {想想沒人會拿個七八十萬,買了車,開開不爽就賣了!!!9 d, X3 E8 z" ~2 E% k9 F: U
所以阿~~一年的中古車,我覺得怪怪哦!!!6 o/ n) R% {3 \! V9 Z
. {% Q9 n. e  V0 H
, S& `3 l9 x& W1 h$ S
-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月15日 11:07am 時新增 -=-=-=-
* I3 Q9 c4 p3 O8 S" J& M+ |' ]喔對~~車況好,車齡新,你會低價賣出嗎??
  I( Q/ h$ V4 E8 r. C* u# ]8 `; z建議買新車會比較好哦~~~參考參考
作者: ThomasChen    時間: 2009-4-15 11:37:30     標題: 請問SMART1.0的行情

多沒幾萬   找小胡買台新的吧
作者: 黃色司麥特    時間: 2009-4-15 12:19:05     標題: 請問SMART1.0的行情

可以考慮換roadster會比較好..
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-4-15 13:06:30     標題: 請問SMART1.0的行情

09年新車有新功能,姑且不論你在不在意...有多配備就是有多價值,對吧?
* x/ l/ X- F! g9 R/ X. ?9 `買新車還扣貨物稅三萬...與新車價差越來越小囉!
作者: alan    時間: 2009-4-15 13:20:58     標題: 請問SMART1.0的行情

最近有三台抽獎車,還未交車!但都有意思轉賣。
1 ^9 z! K& g& o' ]我可以幫你問問抽中車的車主看看∼
: K) V  W8 E/ p5 P% j; U6 G
+ j: a9 W: q1 h9 a% ]3 U8 d坦白說1000CC自然進氣與渦輪車我都開過很多了。 1000CC原廠機動性已經有改善,大約介於600CC未改晶片與改完晶片中間值。比700CC未改晶片略好一點點。但絕對沒有700CC改完晶片順暢與好開。
( L8 j% |8 t& i+ d* @4 A$ i- p1 }0 G3 C
但說實在的1000CC的FOR2 『頓挫感』與『再加速會忽然原地傻掉幾秒鐘』(都會擔心後車煞不下來)的問題還是非常明顯。而且因為檔位從原本六檔縮成五檔,所以情況似乎更難涵蓋各扭力區,常常會覺得氣不順,檔位末端會忽然沒力。% U" s* P! c. e! k0 s/ C4 @6 E
目前自然進氣與渦輪很多都有改瑞士CHIPTRONIC晶片,兩者順暢感,與動力銜接性都變的很好很好了。真的對1000CC有興趣的話,不妨在買車後再考慮去改晶片就好。基本上他還是一部很好的車喔!$ N9 V$ C: F# t- a% G

作者: giips80225    時間: 2009-4-15 15:21:49     標題: 請問SMART1.0的行情

歡迎加入小S喔
" L1 a$ P; Q- _4 r" f(我有一個叔叔跟我借小s去開 沒想到5分鐘就回來了! r. e. R- u6 a0 C# `4 ?
他跟我說的第一句話: 有夠難開的啦 換檔有頓措感,, p7 l$ W3 U) t
他以後一定不會買這種車..)<<<這有可能是賣車的理由喔!
" D4 x/ j# L8 _+ u& G
作者: enzochen    時間: 2009-4-16 10:56:22     標題: 請問SMART1.0的行情

Alan老大 , 可以幫我問問抽中車的車主看看嗎??
7 o- P6 X+ v, J$ q1. 等級 ?0 Z5 Q' l. A- w$ E
2. 顏色 ? 1 Y' j: S. Y1 @" {- X
3. 出廠年份 ? ' o0 X, t6 j, i" P8 Y* l# {% C
4. 有無動力方向盤 ? ! D' i* ?6 Y( l/ |/ P+ w! d4 b
5. 重點 = 價錢 ?  
3 a- D' [7 \1 x謝謝^^
作者: wendy1031    時間: 2009-4-16 13:16:59     標題: 請問SMART1.0的行情

下面引用由alan2009/04/15 01:20pm 發表的內容:8 E2 h2 q) Q+ r# }4 v4 L* T+ \! P
最近有三台抽獎車,還未交車!但都有意思轉賣。0 a7 b9 A" U; w# ]
我可以幫你問問抽中車的車主看看∼) b, [: B% W- f' k
坦白說1000CC自然進氣與渦輪車我都開過很多了。 1000CC原廠機動性已經有改善,大約介於600CC未改晶片與改完晶片中間值。 ...
那這樣算2手車ㄌㄇ?
作者: ROBERTZ    時間: 2009-4-16 18:57:39     標題: 請問SMART1.0的行情

今天聽廣播說,新車領了牌車價就打八折了,開回家再減10%,此後每年車價折舊9~10%,而且是從出廠開始算,而不是領牌日喔。
1 _+ x# _- k2 {2 g我的99年出廠,算他55萬好了,當年的車主開回家就......
) z6 t% l0 O; e領牌55x0.8=44,開回家44x0.9=39.6,出廠第二年39.6x0.9=35.64,第三年32.08,第四年28.87,第五年25.98,第六年23.38,第七年21.04,第八年18.94,第九年17.05,今年15.36。
5 C8 r- P- k# \/ k1 h2 g不過我大概不會賣吧,以後會值錢的喔!
作者: wendy1031    時間: 2009-4-27 10:09:02     標題: 請問SMART1.0的行情

下面引用由ROBERTZ2009/04/16 06:57pm 發表的內容:/ ]( S1 D% o+ g7 }3 w; T
今天聽廣播說,新車領了牌車價就打八折了,開回家再減10%,此後每年車價折舊9~10%,而且是從出廠開始算,而不是領牌日喔。9 J/ C7 @0 V4 e  O0 \& F
我的99年出廠,算他55萬好了,當年的車主開回家就......
4 k9 A+ l- q4 t5 `7 a領牌55x0.8=44,開回家44 ...
算的真好~~看到我都頭暈ㄌ~~~
作者: kiroro738084    時間: 2009-5-25 15:05:40     標題: 請問SMART1.0的行情

我的正是1000cc08年的FOR2;蠻好開的.至於你的問題;....車的來源,要問清楚.比較保險.
作者: to100888    時間: 2021-11-16 07:44:05

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2