華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎? [打印本頁]

作者: pag959    時間: 2004-7-31 17:04:08     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

請問有人有改機油芯轉接座嗎?
http://www.5stars.jp/item/FILAD.html
可更換較大容積機油芯
作者: Alan    時間: 2004-7-31 20:40:15     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

這個JEFF有喔∼∼有興趣的可以問他喔
作者: jeff    時間: 2004-8-1 12:02:05     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

這是我做的實驗品~~
經過這陣子的測試,我覺得加大機油濾心反而會變頓頓的
變的不好開,我想是加大後機油幫浦的負載會變大吧!
建議還是換跟原本差不多大小的機油心.
這個轉接座的功能~~1.能轉接一般的鐵殼機油心,往後的保養簡單又省錢.
                                    2.上面有預留裝置機油溫.油壓感應頭的孔,可自由裝置.
                                    3.全鋁合金材質,加上散熱片的設計,可以加速機油散熱的效率,
                                       進而延長機油的壽命.
                                    4.稀有的配備,讓你與眾不同.ㄏㄏ.....
                                    給你 參考看看~c c
作者: jeff    時間: 2004-8-1 12:57:25     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

實裝圖~
倫大~~借個圖唷!c c
作者: pag959    時間: 2004-8-1 14:31:57     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

嗯~不錯喔!看台灣拍賣有人賣1000多,日本要賣好貴
等我車過保固再考慮換換 ^_^
謝謝jeff
作者: jeff    時間: 2004-8-2 12:10:12     標題: 請問有人有改機油芯轉接座嗎?

下面引用由pag9592004/08/01 02:31pm 發表的內容:
嗯~不錯喔!看台灣拍賣有人賣1000多,日本要賣好貴
等我車過保固再考慮換換 ^_^
謝謝jeff
你說那一種是用原本的機油濾心加上特製的鋁合金機油心蓋,
上面有預留孔,可以加裝改裝儀表.
日本的那一種是能轉接金屬通用型機油心,
但是不能加裝改裝儀表.
我的是能夠裝金屬通用型機油心且能夠加裝改裝儀表.
所以三種是完全不同的設計唷!
作者: to100888    時間: 2021-1-15 08:19:15

'謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2