華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎? [打印本頁]

作者: sunthink722    時間: 2009-3-19 22:29:47     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

飲料對小弟我來說是個相當重要的飲品!!
3 b: O+ v( m$ w  ?- W3 \原廠沒有杯架,對我來說真的相當的不方便!! _/ b3 N+ H: ~  ~$ d" K
請問大家車上都裝什麼杯架?
) y! X0 c* B! e  C0 @! y/ q都是原廠的嗎?: L1 |9 M: p: t$ R# U$ w1 v. O0 h
還有其他可以選折嗎?5 [  _" }/ H" r  V" L/ V: x4 u" a7 N" t
順便請問08年出的兩個的置杯架,04年的for 2 可以安裝嗎?1 r3 d% e$ @7 q8 Z
有照片可以分享嗎?
作者: 如意    時間: 2009-3-19 22:59:19     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

有杯架呀~怎會沒杯架?!沒杯架超不便的= =
8 Q! ]4 F: O6 ?- Y: \而且原廠可以放兩個,我覺得不夠,還想增加兩個,
! x' V. h% F" ^2 Abut不知道有什麼diy方式可以用?!請大家分享一下吧!!4 m# O9 I$ ~7 M9 a8 k
5 x9 q8 `0 v) X) o
-=-=-=- 以下內容由 如意2009年03月19日 11:01pm 時新增 -=-=-=-
( ]2 o- r. E, d, G- J我有試過用魔鬼粘來黏排檔下那個地方,不過失敗!* Z4 M) I, e; ^) |) ^
原因:腳踏墊的關係吧有弧度,所以沒多久又掉下來了= =
作者: grandage    時間: 2009-3-19 23:03:28     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

都可以吧...
( {& C6 |8 r# `' T. E) t我99年的都可以裝了...
6 z1 @& g6 L+ a! M2 W  a6 u我記得以前討論過了
9 g' p& b3 y5 \5 t- v3 l1 i可以爬爬文...
作者: gimicin    時間: 2009-3-19 23:04:32     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

找jeff ㄚ....我車上裝ㄉ就是之前跟他買..1百多而已...., a1 _$ Z4 p7 k1 j8 H& l
不過要自已用魔鬼氈黏
8 a+ U) a* E: s4 k+ U5 v& f/ y5 o
-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年03月19日 11:05pm 時新增 -=-=-=-' I' t6 L; c/ y, @
也可以找倫大ㄚ...
作者: ThomasChen    時間: 2009-3-20 00:03:25     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

左右2邊的冷氣孔  拔起來就有了    還會冰冰的喔......
作者: jeff    時間: 2009-3-20 03:13:55     標題: [求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

給你參考看看!0 z  `8 ]4 F0 O2 Q6 K
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=418&start=0&show=200
作者: to100888    時間: 2021-10-24 09:26:05

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2