華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: IQ [打印本頁]

作者: 齁齁    時間: 2009-2-22 17:11:37     標題: IQ

最近豐田的I Q好像來勢洶洶 請教各位大大 有何評比見解啊  謝謝
作者: satan    時間: 2009-2-22 20:01:45     標題: IQ

好像三個禮拜前討論過一篇了~4 _' ^, r' [9 F4 F0 W) M
目前只要你不是在右駕國家';都只能看看圖片囉~~
作者: motro    時間: 2009-2-22 21:46:00     標題: IQ

醜車一台: v( ^3 [2 ?3 P
我都覺得MiNI後座沒有空間不能坐人
) R, F- c5 U; t7 t2 @' m& ]你覺得IQ後座真有辦法舒適的多擠兩個人嗎+ y7 {+ Q, ?6 l

作者: 齁齁    時間: 2009-2-22 23:32:24     標題: IQ

我覺得後面應該不適合坐人  放放東西還蠻好的 XD
作者: sonyeye    時間: 2009-2-22 23:35:53     標題: IQ

不錯呀~; A: w# i5 T% s: l5 A
掛TOYOTA都好賣! N5 y4 R$ d1 H: G- ~
要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價/ r2 B! M5 H7 ^. c6 W
你會選哪台?
作者: satan    時間: 2009-2-23 13:01:58     標題: IQ

下面引用由sonyeye2009/02/22 11:35pm 發表的內容:
' `- ~& D& p- D; E/ ^) ]不錯呀~$ _6 L0 Y& X! B! E' k* h
掛TOYOTA都好賣
" m2 ~+ |2 u; \要是fortwo、MINI跟iQ都一樣價
8 b) T4 U: w$ _5 n  T1 K9 i你會選哪台?
都一樣價!!: _: H# c: q+ }6 X# t1 B4 m* x* e
能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!; A  D- L2 v1 e+ R% P
雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~1 x; _* p) b2 M% V& z3 `# O/ f0 ]
最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!
作者: sonyeye    時間: 2009-2-23 15:36:27     標題: IQ

下面引用由satan2009/02/23 01:01pm 發表的內容:
# X3 |( U1 ^4 R# U4 `! X- M都一樣價!!% `% d' s% X; P& N; X  F- w
能不能多個選擇阿_Fiat 500 !!
  |! x2 x% o: a6 n雖然mini也不錯但已經有看膩了那種感覺~~
+ d% O# o& A  {1 |9 f最好能有Abarth版並定價80萬左右馬上捧錢去訂車啦!!
台灣的代理商都不知死哪去了,也沒人接手~
* |( {- n/ Z7 R% I* T8 \5 ]就算進來會變孤兒~
. W8 L' z0 X9 C. l1 Z. c我看你還是死心好了!
作者: i9003054    時間: 2009-3-7 04:01:34     標題: IQ

smart.....才是最棒的啦.................
作者: kiroro738084    時間: 2009-5-25 16:50:49     標題: IQ

不耐看的車.只能新鮮一陣子;我比較在意的是FOR2下次大改款會是什麼樣子.
作者: to100888    時間: 2022-6-25 18:58:13

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2