華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ [打印本頁]

作者: kitty1111    時間: 2005-10-4 11:33:30     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

請問一下~~~) A/ q! N6 z, v, s2 d
車車他剩一個黑豆的時候~~
+ B* ?2 f: u6 C, [! s/ X4 {大概要加多少coco的油勒~~或者要加幾公升?
' d: C' Y3 w1 }2 K% K7 V# W麻煩知道的大大給點意見~~3Q :em43:
作者: k7370707    時間: 2005-10-4 12:46:09     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

我都是~~98加滿~~不用統編~~~~
作者: l3930    時間: 2005-10-4 12:49:19     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

你的車油箱大概是舊款的吧
) w4 o: R& ?, l5 f' o( ^3 Q容量為22公升& R% D4 A4 R8 |" ?1 _
一般剩下一個黑豆(未閃爍)加油不會超過18公升
! N. {  |) i; W6 I  A如果閃爍大概也只需要加19公升左右
/ D$ k* v. |1 S6 H; @! E) j7 p" v最後一個燈也熄滅可能要加超過20公升9 \1 h  L& P/ P  i8 R8 P: }
不建議開到這種程度喔
作者: 阿隻    時間: 2005-10-4 13:08:33     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

我都加16公升95歐
作者: neo2000    時間: 2005-10-4 13:30:45     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

我剩最後一顆黑豆  差不多都得加油25公升以上~~~~
作者: kitty1111    時間: 2005-10-4 13:40:03     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

感謝以上諸位大大的回覆~~~- F0 r9 B% A3 D+ {5 Q0 Y# F
開始感受到俱樂部的溫暖了~~~呵呵~~^^
作者: sugar    時間: 2005-10-4 15:51:42     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

這種問題
: @) Z3 z; t7 T去加一次油不就知道了ㄇ@@?
作者: kitty1111    時間: 2005-10-4 16:26:28     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

我上次加了300塊~~才3個黑豆~~(因為不想加滿...)
5 @4 p9 ~$ a, U: L7 O! \/ B後來發票不見了...~"~所以不能看幾公升~~
; [( U4 R: E. w. A  A) o3 C今天又該去加油了...so...
6 P/ Y# O; S2 k6 P開第6天的新手留....>"<
作者: mingaska    時間: 2005-10-4 18:23:31     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

98加滿吧
2 R# R( I" ^( |& M( C1 K因為很忙,沒空常跑加油站~ :em42:
作者: deltaforce    時間: 2005-10-4 23:37:32     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

等等....不是豆豆用完還會倒數計時油量剩下多少公升ㄇ?
作者: Arvin    時間: 2005-10-5 00:00:09     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

挖∼大家加油都還瞞多花招ㄉ~~
作者: weijie    時間: 2005-10-5 09:34:41     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

剩一顆豆豆時.我都加15公升...
; _9 N- S( M: f' J; T讓她吃八分飽而已...
作者: teddy58    時間: 2005-10-5 15:03:33     標題: [問題]請問Smart加油的問題---我是新手QQ

原來加油ㄉ一點小問題,各位大大ㄉ花招還真多阿!- q- w9 ^( Q- ^7 e/ F: a( Z
我都是加400元喔∼ ∼
作者: to100888    時間: 2022-4-25 18:20:56

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2