華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電? [打印本頁]

作者: SWH178    時間: 2008-10-20 22:50:40     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

請問各位熄火了拔掉鑰匙音響自動斷電~~~但沒插鑰匙按音響電源卻能開機沒斷電?為什麼???
作者: jpower    時間: 2008-10-20 23:07:57     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

好像可以在聽一下子 就會斷電了
2 y' T; B8 E* ?3 [* p2 h可以聽多久以前爬文有看到 
作者: sonyeye    時間: 2008-10-20 23:15:44     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

電源改掉了吧!  i% J! W0 B2 s/ A3 |
我的就改掉了,免得MV看一半斷掉~
作者: mario    時間: 2008-10-20 23:27:47     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

FORTWO不用開電門也可以開噢9 k" W; T+ A. d7 a8 ^3 s3 D
放心不是有鬼
" \8 A/ u; T8 c- S0 k% c該十分鐘會自動關
作者: alan    時間: 2008-10-21 16:24:06     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

那是原廠音響本來就有得功能 你不小心 按到吧
作者: yevomp    時間: 2008-10-21 19:00:10     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

大哥  你沒有爬文喔
1 M, S5 w" c" {7 }" Y1 W3 L; E# q來  這裡有倫大PO的喔
8 n7 Y: n9 T( ]* U3 N9 }http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=1534
作者: 661213    時間: 2008-10-23 01:22:49     標題: 熄火拔掉鑰匙音響卻沒斷電?

還是拜一下好了!
& Q, H% _. T/ u8 l' t! p: P求心安啦!
作者: to100888    時間: 2021-12-24 13:06:30

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2