華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎? [打印本頁]

作者: heroicage    時間: 2008-7-13 15:54:06     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

每一台SMART的DOOR的氣密調裡都一小段『橡膠管』2 Q: E( O* c6 j7 y% p$ [
不知道你有沒有發覺到,9 p" r0 J/ m, `; ^8 t, j6 A; N0 H3 K
他有兩個作用:) Y& \# S: V9 d; ?) X# ]8 a: Z
1.關門聲較好聽
% k- `2 k. a! i2 減少小窗玻璃的震動 0 `# n1 Z0 o1 q* E
然而有很多人的這一段管子不是放錯地方(日久了會掉到比較下面),就早就不知道掉到哪?0 f& G4 S7 a2 Z0 s& L5 s: x
很不幸,我的不見了 ,各位位大大,知道要去哪買or有替代品嗎?
$ o) u$ K8 P5 `7 y2 D
作者: alan    時間: 2008-7-13 16:23:39     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

用一般氣密條取代就好喔
作者: cwz1975    時間: 2008-7-13 19:28:25     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

大大可否搞個照片來看看呢???/ w- l. F5 A0 @$ r

作者: heroicage    時間: 2008-7-13 19:49:36     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

圖片附件: 1_1215949742.jpg (2008-7-13 19:49:36, 28.6 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMzF8ZDZjNzAzZjB8MTcxNzg5OTQyMnwwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-7-13 19:53:35     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

圖片附件: 2_1215950005.jpg (2008-7-13 19:53:35, 23.21 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMzJ8MDgyZGUyYzZ8MTcxNzg5OTQyMnwwfDA%3D

作者: cwz1975    時間: 2008-7-13 20:32:05     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

謝謝大大分享~~我也來檢查看看喔..../ ]: B1 P) f4 @& J) n

作者: weijie    時間: 2008-7-14 12:50:15     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

原來是這個...
0 l7 ^8 y0 J& B8 C# Q+ T: e3 ]6 ^& f我的也不見了~+ X# I, \3 E/ N
不曉得用一般的小水管行不行~
作者: satan    時間: 2008-7-15 14:48:22     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

去水族館買矽膠空氣管就可以啦、材質更優!
作者: 661213    時間: 2008-7-16 03:18:54     標題: [討論]門的氣密管不見了,要去哪買or有替代品嗎?

謝謝分享
作者: truman    時間: 2012-4-19 12:45:33

受教了~感謝分享~
+ i: b; z1 f7 E) o+ Y5 ]& H
作者: to100888    時間: 2021-9-30 08:20:06

$ ]: w. U1 G! q8 M謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2