華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺 [打印本頁]

作者: yhz    時間: 2008-7-7 20:56:36     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

最近有點心動~想買小摺放在小S中...5 C, G8 \+ c7 ~; s9 @
目前看STRIDA 和 CARRY ME(STD)...) V5 ]" f/ c$ t% M
車上想放兩台...
; T# t+ @1 I( P+ k9 s/ T  O' L不知道這些可不可以放得下...& b/ `) H  k1 s" l( K
還是有其它選擇呀...
: |$ E- I, F5 U" S0 E8 h: W/ S9 @; ]麻煩前輩們推薦一下~感恩感恩~
作者: JD    時間: 2008-7-7 21:02:24     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

STRIDA應該放的下....因為會長有ㄧ台聽他說放的下實際上要請教他囉
作者: 阿旻    時間: 2008-7-7 21:35:22     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

我有放過dahon的折疊車行李箱.....大小剛剛好..而且還有剩餘的空間3 h' O0 z/ v  k: g
喔..
作者: yhz    時間: 2008-7-7 21:42:28     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

可是我想放兩台耶..和女朋友一人騎一台.." p8 a* P' u" ?, M, Y, S
又不想裝車架..不知可不可行..XD
5 X: W5 e( P: G4 q* Y3 q% O# _+ A+ N謝謝大家囉~
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-7-7 21:48:53     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

後行李箱只能放一台小折..昨天為了塞CLIP 7也想了很久...還是買車架比較好用..
作者: sonyeye    時間: 2008-7-7 22:05:34     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

有車友在後面放兩台STRIDA
作者: yuzo    時間: 2008-7-7 22:53:51     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=267' I: g0 g* E3 a! l
參考一下吧!!' h. L8 i0 f$ N5 M+ p7 _
DAHON speed p8及KSHS F20( B& m$ s. V) l3 Q
放兩台還不用折副手座: }9 l' N4 b* G% F

作者: yhz    時間: 2008-7-7 23:45:04     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

謝謝會長大和yuzo大...
6 v! K% H% }& K$ f& j5 y現在覺得dahon sp8也不錯耶!
/ z9 r2 ]; c9 p; }9 f) B- b# R列入考慮!謝謝喔
作者: redsprite    時間: 2008-7-8 12:25:37     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

小葉/ i" P  F9 k, P, V: x3 q5 e
你也在瘋腳踏車啦
& [: C$ e* X7 Q4 H! ]7 _) n等你找到適合的要跟我講ㄟ
6 H* a. M1 U) S) J9 `! }6 A可以塞的下兩台的話
/ \/ q) j/ q+ d; I8 M4 Z那也不錯
! C0 i# l7 P1 U; X. f2 J不然這樣好了8 {: T2 I3 `: l( z3 `, w
你載著兩台腳踏車來高雄
) O% y3 Z5 }; |我找幾個人來騎好了4 m+ {9 h0 ?$ F1 t+ [- g5 L
我的腳踏車不能摺  所以只好麻煩你來高雄啦2 k! W0 L; N* }: V# U$ }, n7 }9 z
哈哈
作者: supertepTT    時間: 2008-7-8 16:09:35     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

我有carryme放車箱放的進去,兩台沒問題~
作者: to100888    時間: 2021-12-7 07:59:12

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2