華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]氣囊燈一直亮 [打印本頁]

作者: JamesChuang    時間: 2008-7-4 12:50:32     標題: [求助]氣囊燈一直亮

剛剛在車子送洗後..要開車時發現氣囊燈亮了(自我偵測燈亮後就持續亮),這是被動到什麼嗎?可以自行處理嗎?我的是02年600cc42..有4安....8 _' h0 p' V2 Z2 N* g

作者: mario    時間: 2008-7-4 13:03:23     標題: [求助]氣囊燈一直亮

吸塵時被動到椅下的氣襄插頭
+ `& B# n) L; C2 ]/ ]插個電腦吧
作者: sonyeye    時間: 2008-7-4 13:05:08     標題: [求助]氣囊燈一直亮

把燈泡拔掉就不會亮了~
$ N3 C9 d# e# V( m0 J7 g: w車行都教我這麼作.......
作者: JD    時間: 2008-7-4 15:39:18     標題: [求助]氣囊燈一直亮

我的也是600CC四安!應該是座椅下面的插頭被吸地板扯斷或掉了所以燈才會亮!把插頭裝上去然後去插電腦消故障馬廄可以了.....自己沒辦法消我有親身經驗(之前自己改裝音響把座椅拆掉不知道沒裝去氣囊燈會一直亮還以為插頭插回去就好了)!
( \3 [9 d3 v- R/ [, ~4 U0 Dhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1576+ B% N  d1 e% T' r+ @3 k

作者: 661213    時間: 2008-7-4 16:14:45     標題: [求助]氣囊燈一直亮

下面引用由sonyeye2008/07/04 01:05pm 發表的內容:
$ Z( v& x5 G  H$ X把燈泡拔掉就不會亮了~
( E! |' ?% O6 ]/ m9 Y車行都教我這麼作.......
不會吧!
5 g9 Y7 N6 u5 L4 Q2 L" D% ^, ~太危險了!
作者: jameslu    時間: 2008-7-5 01:17:58     標題: [求助]氣囊燈一直亮

氣囊燈亮  氣囊會都沒作用哦!!  要趕緊去消故障碼哦!!
作者: 草菇    時間: 2008-7-5 02:56:07     標題: [求助]氣囊燈一直亮

我聽說 以前 很多車行都會這樣做ㄟ 不知道怎樣修 就把燈拔掉
作者: louisco    時間: 2008-7-5 10:38:15     標題: [求助]氣囊燈一直亮

我的是00年四氣囊款  F, ]( W; c( X5 a! o
也是發生氣囊燈一直亮的問題  V2 c- Z0 _9 D( m1 }6 a
後來發現是椅子下的接頭老化接觸不良
: |" }9 ^& T# `. ?# K4 }去鐵皮換了新接頭
+ T/ F! @  ^0 F: e/ k* U插電腦消除故障碼2 ~& G& T& U0 ~- V$ y+ U
後來就ok了!!
作者: JamesChuang    時間: 2008-7-7 09:44:26     標題: [求助]氣囊燈一直亮

看來得挑個黃道吉日來去插一下  >o<  
作者: 賴    時間: 2008-7-7 14:49:49     標題: [求助]氣囊燈一直亮

還是給懂的人看看5 f+ w% E( [: M8 M- a7 S) U
不然很危險><怕怕~~
作者: to100888    時間: 2021-12-7 08:11:16

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2