華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池! [打印本頁]

作者: ethanliu    時間: 2008-6-27 15:55:49     標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池!

因為我當初買車就只有一支KEY>"<
5 [% r& S  c" m這幾天有感覺好像比較近才能開. `0 s' ]  e+ V
想說是不是電池快沒電了
+ O6 h$ F; p$ J- x/ @, R9 q不知道我自己去買來換7 O8 c8 B( V& g0 H8 E5 Y
頻率會不會跑掉
9 f' l" x0 [2 O' ]很怕我拆開換之後~車就不能開了+ x2 s/ R+ K: [
還要拖到賓士去解* V( F: @- {* q2 x! W0 [

4 D3 T0 \& v2 \8 n: G2 Z/ e
4 l8 X. Q; [' r1 E# H& ]* l* g-=-=-=- 以下內容由 ethanliu2008年06月27日 05:27pm 時新增 -=-=-=-
0 k# b% d  J4 t0 b那就是說~頻率不會跑掉喔~' I3 K! B1 E- O: T

作者: hsinkeian    時間: 2008-6-27 16:03:44     標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池!

自己換就好啦~雅虎拍賣有賣!$ X# o4 Z" {9 W; |9 ?

作者: 661213    時間: 2008-6-27 17:13:58     標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池!

找倫大就對啦!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-6-27 21:50:48     標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池!

下面引用由6612132008/06/27 05:13pm 發表的內容:
/ V* e: L# Z, W3 f找倫大就對啦!
哀呀!這種小事就要麻煩倫大?就自己帶著鑰匙去電子專賣店去換就好了,除非你想再弄一把鑰匙,除非你家住台中市,不然這種小事還是別浪費人家的時間了。
作者: 小可    時間: 2008-6-27 22:50:29     標題: [求助]關於無線電鑰匙更換電池!

如果你只有一支鑰匙,可以找倫大....
) X' }- E+ u4 {$ ], D, d+ {& e雖然團購已過期....7 M- z2 n; Z. e6 E! V6 W- U
還是建議多備份一支比較好...  ?+ Y6 |8 {) a& O8 `: M
不然一不小心不見了就糟了...
作者: to100888    時間: 2021-11-29 12:37:28

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2