華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大大們求救囉!突然吐白煙! [打印本頁]

作者: 661213    時間: 2008-6-13 01:51:39     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

[這篇文章最後由alan在 2008/06/13 08:17am 第 2 次編輯]# ?3 O- w3 A: Y& y0 e; m; Z6 E
. B" v& x9 m/ P# [
請問各位大大!
4 }6 q) j5 f, O4 i3 G最近使用手排開車[比較猛]時!
4 ^" p, C4 d& _0 Z! P會突然吐白煙!
5 ]8 {+ O& i- a8 m( I一下又沒了!
4 S% a# U: ]0 t+ {3 x" i* O動力也沒影響!
  p0 |/ p. I1 h* \是啥問題啊?
$ k; J( z' ]: b, j' p/ D  E有點害怕ㄟ...& y6 `: i5 r. ^, I

作者: 黃色司麥特    時間: 2008-6-13 08:08:11     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

他在抗議中...不能在操它了..多注意機油消耗量...並檢查6顆火星塞....
! g9 B+ V. K4 ]如果有異常就恭喜你了....常操車的話就要勤換機油
作者: T1    時間: 2008-6-13 08:21:38     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

渦輪在漏油。滴到渦輪葉片就會把機油燃燒出來,就會冒白煙
! ?8 ?1 ]9 k! u% ?拜託一下,要考慮買渦輪時不要再去買那種一萬多塊仿稱新品的國外翻修件。第一年沒事,第2年就又會掛掉,反而沒省到錢。不如好好的找一顆正場的來裝,可以用好久。
作者: 661213    時間: 2008-6-14 03:17:07     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

下面引用由t12008/06/13 08:21am 發表的內容:, T7 h9 z" @! c+ d) W( t7 ^+ S
渦輪在漏油。滴到渦輪葉片就會把機油燃燒出來,就會冒白煙$ A0 ^' e; k( K5 J2 B8 u' g
拜託一下,要考慮買渦輪時不要再去買那種一萬多塊仿稱新品的國外翻修件。第一年沒事,第2年就又會掛掉,反而沒省到錢。不如好好的找一顆正場的來裝,可 ...
不過我沒換過渦輪ㄟ!0 f: b% B( _( V" |0 F
????
作者: ROBERTZ    時間: 2008-6-15 21:48:32     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

你不是才大修過引擎嗎?怎麼渦輪又有毛病了?小朋友又要去旅行了?
作者: 661213    時間: 2008-6-16 02:06:24     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

下面引用由ROBERTZ2008/06/15 09:48pm 發表的內容:
' U! [$ z5 X. T3 [9 _: J6 V你不是才大修過引擎嗎?怎麼渦輪又有毛病了?小朋友又要去旅行了?
現在又不會了!" u6 W0 G& s/ X2 [3 s' W3 P9 K
.....你很注意我喔!
2 h5 o* [* s% Z) j* H1 H. K& T0 I: ]5 c# o
$ }. u! k( ?: B/ j7 t3 o% l3 X
-=-=-=- 以下內容由 6612132008年06月16日 02:07am 時新增 -=-=-=-
3 l* I% ~+ A1 R% q$ w新竹竹東人嘛!
作者: to100888    時間: 2021-11-27 08:36:17

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2