華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓 [打印本頁]

作者: banny7092719    時間: 2008-6-10 22:11:06     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

之前倫大優PO一則 但是圖不見了 可以看PO一次嗎  改座椅可以躺低一點回不會影響行車安全壓 或 發生撞擊會不會降低車內安全性壓
; ^# R, a* r* o% ^8 T: I1 }! J4 W( L+ G1 O3 t
/ S! a! W% j- y# L, h' Q/ _
-=-=-=- 以下內容由 banny70927192008年06月10日 11:55pm 時新增 -=-=-=-
. f" D' k3 X" V! Q4 ^忘了說 我的車車是3G N/A 這樣還可以用嗎
作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:51:13     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:54:50     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

4 p; t6 X7 R* H

圖片附件: 1_1213109662.jpg (2008-6-10 22:54:50, 49.49 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTN8MzdmMWE4MjR8MTcxNzcyMDQzN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:56:06     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 2_1213109762.jpg (2008-6-10 22:56:06, 55.93 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTR8OTA5ZTZhYzZ8MTcxNzcyMDQzN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:57:15     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 3_1213109830.jpg (2008-6-10 22:57:15, 56.19 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTV8OTljODY3YjN8MTcxNzcyMDQzN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 23:05:22     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 4_1213110294.jpg (2008-6-10 23:05:22, 21.17 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTZ8ZTcxOTE2MWJ8MTcxNzcyMDQzN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 23:09:19     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

本來是簡單的問題,你問的好難,我不知道要怎麼回答,所以我就把正副的椅子,全部PO上來,請自已找你要的答案
作者: banny7092719    時間: 2008-6-10 23:55:14     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由heroicage2008/06/11 07:09am 發表的內容:7 v4 `' v# \4 f7 Q
本來是簡單的問題,你問的好難,我不知道要怎麼回答,所以我就把正副的椅子,全部PO上來,請自已找你要的答案
我的問題會很複雜喔 =.=  忘了說 我的車車是3G N/A 這樣還可以用嗎
作者: tsai19851209    時間: 2008-6-11 01:08:52     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

喔喔喔...
: H% I" C% S2 F5 U5 l原來副駕椅子還有這一招
/ H; f' m) N5 c改天也來弄
作者: chc    時間: 2008-6-11 01:27:47     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

還是不懂,副駕駛要怎麼改啊!看不懂啊1!!!!!!!
8 i8 r1 P1 a& e3 Q* x9 i" c5 e請那個大大在解說一下好嗎??
作者: 661213    時間: 2008-6-11 01:36:27     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由chc2008/06/11 01:27am 發表的內容:- T9 ~1 \1 s* {+ I; y8 n! F- L: |
還是不懂,副駕駛要怎麼改啊!看不懂啊1!!!!!!!
7 {) a! |, I( J; c8 o$ i請那個大大在解說一下好嗎??
我也想知ㄟ...
& |4 k& F/ X, i- e3 Q3 c每次老婆也在嫌!
作者: biosmart    時間: 2008-6-11 02:08:26     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

我也想知 ^^
作者: ted727    時間: 2008-6-11 09:23:07     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

哇.....終於讓我看到
) I- M& @7 c% v. a" u% V6 h6 d; X感恩
作者: cwz1975    時間: 2008-6-11 11:26:57     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由heroicage2008/06/11 07:05am 發表的內容:
這"圖"顯示的墊片的意思不懂ㄟ???可麻煩大大再解釋一下嗎???) a) R$ h+ U( T- U2 Z+ _
:em34: 阿~~~副駕駛座也可以"躺下"喔....是真的嗎??? :em43:
作者: tsai19851209    時間: 2008-6-11 11:51:59     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

應該是 用墊片讓整個椅子往後傾一點點  在不改變椅背角度情況下 稍為提升舒適性
作者: trulli    時間: 2008-6-11 11:53:28     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由banny70927192008/06/10 10:11pm 發表的內容:
' o5 B/ E* G4 A/ S$ l2 K8 t之前倫大優PO一則 但是圖不見了 可以看PO一次嗎  改座椅可以躺低一點回不會影響行車安全壓 或 發生撞擊會不會降低車內安全性壓
: m# N& e* P  \; G: X. v2 l-=-=-=- 以下內容由 banny7092719 在 2008年06月10日 11:55pm 時新增 -=-=-=-
7 a" m) C# x  z3 e忘了 ...
W451的座椅改躺比較麻煩一點1 U; t" e; t5 h! D/ d+ m% ^* l
之前改過一台' ~# j8 k$ L( W# \( [
需要整張座椅拆下. G2 M# X/ D1 h- s% s  h. s
把調整椅背角度的布掀開後) V4 n# ~/ o9 P! p4 Y
拆掉調整把手就會看到卡住往後躺的小鐵片: ]' ^. j, v% r; Z5 @: R
把他鋸掉就可以躺囉~ :em61:
作者: banny7092719    時間: 2008-6-11 17:45:20     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由trulli2008/06/11 11:53am 發表的內容:1 v& J# e- J& ]9 A. l# Z, d
W451的座椅改躺比較麻煩一點& L* e# r: }8 `2 \
之前改過一台, V, s9 g/ l' g) O  _. o
需要整張座椅拆下& E3 d$ w; l- x
把調整椅背角度的布掀開後- [1 [/ V) k9 U( O
...
那原廠剛出設定 為什麼要這麼做 是安全問題考量嗎 改躺會不會影響行車安全壓
作者: trulli    時間: 2008-6-11 19:14:22     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由banny70927192008/06/11 05:45pm 發表的內容:
9 N  T1 A8 Z% x  T那原廠剛出設定 為什麼要這麼做 是安全問題考量嗎 改躺會不會影響行車安全壓
那是當然的囉!* T1 S0 O3 l6 C( ]7 X9 ]" b5 k6 L
在行駛中乘客座椅若處於躺下的狀態
' V& |. Z1 X2 m- W8 ?& p$ w萬一發生碰撞,不論是追撞或是正面、側面撞擊) s6 R, a* k. E
安全帶都無法正確發生作用( k# [4 Q) r2 z8 U
想當然會非常危險
" ~: Q1 [9 O0 B' [/ \+ Y: L甚至造成二次傷害!
) R/ ]  [4 t* L6 T再加上fortwo因為後面的簣縮空間較小" |, v; B2 u( `$ O; Y: r1 v# e8 r* G4 {
所以躺下的狀態在發生追撞時事很危險的!
' |+ I0 G+ r) A駕駛就沒這個問題啦!
: Z! q4 r0 L  ^$ ^( J總不會躺著開車吧~$ [# H4 ^" |+ @* x
:em74:
作者: truman    時間: 2012-4-16 10:21:09

受教了~
作者: kh91111    時間: 2012-4-16 21:11:47

HAHA我也不太懂
作者: saxo10330    時間: 2012-4-17 00:15:22

安全至上,絕對沒錯
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-26 14:33:25

感謝分享~~~
作者: Baw    時間: 2013-5-19 16:50:23

感謝分享哦⋯長知識了!
作者: Sta951753    時間: 2013-6-21 13:57:32

副座看沒有懂。。。
作者: 661213    時間: 2013-7-26 02:57:52

哈哈~~這個~我學過^^
' g4 Y% E- D) y4 r3 T& m( Q
作者: to100888    時間: 2021-8-27 08:00:53

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2