華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油? [打印本頁]

作者: JimmyC    時間: 2008-5-21 00:39:18     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

各位大大你好!
! t' |1 m3 w# R" y( K. A1 t我是一位新手,最近在看中古的小S,聽說小S吃油是正常的現象?只是多跟少的差別,渦輪很重要的是會不會漏油,如何確認引擎和相關部位是正常的現象?感激不盡!
作者: godspeedwu    時間: 2008-5-21 00:41:54     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

可能有點老套的話了,但是還是找倫大去幫你看車會比較妥當喔
作者: ouwenc    時間: 2008-5-21 08:05:00     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

機油耗損原因很多
- N8 Y, e& [( I; ^引擎室油泥沾黏  x# M$ B) w( b% W& ?) w. u
渦輪高熱拋油
$ k2 O6 J% }; }底殼破裂( l" |3 F" |$ f$ Z2 i. h. V
要確認清楚問題才能改善
8 u& `* z! Q* A- P% \2 P一般汽車也是依樣的問題
作者: ajaxlo    時間: 2008-5-21 13:09:19     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

下面引用由JimmyC2008/05/21 00:39am 發表的內容:) d( g! J% R6 `8 K
各位大大你好!4 L7 {/ G  a% Z) e/ ^( @) g8 [1 x
我是一位新手,最近在看中古的小S,聽說小S吃油是正常的現象?只是多跟少的差別,渦輪很重要的是會不會漏油,如何確認引擎和相關部位是正常的現象?感激不盡!
引擎吃油很正常?別鬧了,買下去你就準備個10來萬準備修到哭吧!
1 g5 A/ \0 a; \: l- W9 B多在板上看看,別花了車錢、修車錢、修不好 = 買到心情很不爽; F4 T+ \, e5 e* e8 A& s4 r

作者: jpower888    時間: 2008-5-21 13:39:52     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

cc 之前在看 golf的論壇  U' l! Z4 i" c+ n. Z7 @
現在新的車就會吃機油了/ n. @) N" _5 D: Z3 K
回原廠問 回答也是正常
' j" ]. L* j8 M環保材質吧 丫咧 ....) G; H  p+ U( B' ]+ |  I
他們的官網也說是正常的
4 u9 H4 {8 C- \# m4 \% J9 D還說國外的車主都自備機油在車上5 t- [& Q, _/ E9 c9 P; q& q& {
但真的是不能接受丫  XD! }" z1 Q( k, A

- \- i+ K3 B) l6 l. a1 Q5 W-=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年05月21日 08:25pm 時新增 -=-=-=-
* ^, D) L5 B2 ~% [丫咧想到林老闆這篇的發文
" e" m: l# P, }6 }" c9 C4 D# ~用在這也很貼切
8 f. K9 \% z- u6 g% ?/ X+ I2 Ihttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=503
$ T& ~- @/ q- ?3 I& z+ P+ b誰能接受買來的新車就會吃機油丫  XD
作者: hsiang    時間: 2008-5-21 16:24:55     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

正常??那我的99年都不吃機油豈不是不正常?我該送修讓她吃吃機油嗎?
作者: eagle999    時間: 2008-5-21 17:14:59     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

吃油正常~~~~~~當然阿    不吃油怎嚜跑阿
- [' E  |% m7 Y: |# f% @5 \但是吃機油~~~~就不太對吧
3 m0 b+ B" q2 \* Z! O1 W我的也是99年的
7 Z; |. i+ h# g, u% |+ J1 |只會吃油但不會吃機油!!!
作者: cwz1975    時間: 2008-5-21 17:21:59     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

ㄚ那糟糕了~~~我的也是99年的....都不吃機油ㄟ!!!!!
: a1 O  E) X! i$ k
6 T4 U5 A: c: z+ _" E. ?-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年05月21日 06:17pm 時新增 -=-=-=-: Y) x* c+ a0 y) X" t
都泡機油~~~~
作者: 661213    時間: 2008-5-23 13:18:30     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

我的FOR2前陣子吃機油粉嚴重...
7 ?+ j6 I$ X& B+ K結果花了我大修的驚人費用...
) ~4 X1 P8 M& c- r2 e! I& G0 f7 ~" M現在不吃了!
作者: giips80225    時間: 2008-5-24 19:27:17     標題: 小S吃油是正常的嗎?渦輪怎樣才能確認沒漏油?

我的00年 有操也不會吃...
作者: to100888    時間: 2021-11-24 22:05:13

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2