華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎? [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2008-5-13 15:29:02     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

最近覺得那個F2 700cc隔音真是爛的不像話: k) c+ l3 O$ X, w) E& T
想去找底盤隔音的工廠去給人家做一下隔音
# b7 k9 k' ^' K9 U- \2 U1 i% @+ L但又不知道有沒有效/ h' o: m8 F; i, v! [
想請問各位大大" x2 n( f* [$ Z+ m* _
有沒有人去做過底盤隔音的工程呢?9 d, [$ r2 B1 h: j" {5 {
效果如何?0 S7 c& b: q/ k2 w# Q+ a, l9 @6 e
^_^
作者: tsai19851209    時間: 2008-5-13 15:52:44     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

不用改隔音+ E# D4 b4 [) |3 o/ f, b
只要去座座看600cc的車5 \9 c+ L6 e9 O) f8 g9 B, ^, x' B0 I. c
就會覺得700cc很安靜了
作者: mario    時間: 2008-5-13 21:39:06     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

我的也有做只是增加重量,減輕錢包, a& A8 D9 o# U; N  ]3 h
作用不大  V" C  R7 j; b8 G2 d5 F1 L' b9 W
把音響開大一點比較實在
作者: redsprite    時間: 2008-5-13 22:05:52     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

同意" N8 e; ^& X2 M# T% D
加強音響的部分比較有實際功用
# m* k& O1 u9 H6 V3 }雖然你依舊會 聽到 從底盤來的聲音7 \9 Y( n6 _/ s) S5 G* J$ v7 j
不過 當你換了 安靜胎  後 會減少
4 P) s8 e2 ^* i' I! O當你換正確的機油 你會減少來自後面的聲音& X  ^; Q% D+ E6 V; a8 P- L
當你的音響轉到20以上 你會漸漸的聽不到風切聲1 k# n% d  [0 E. @' z
當你的音響聲音大到連開到140的引擎聲都聽不到的時候/ _% C6 l' r  x8 ?
我想你大概也不會在乎 底盤到底有什麼聲音了
- C! \8 s5 G9 N9 y我就是有切身之痛
作者: ajaxlo    時間: 2008-5-13 22:17:06     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

收到,謝謝各位大大的忠告" \* K6 m' e4 a& P$ s6 b; u7 T
^^
作者: peanut    時間: 2008-5-14 00:18:16     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

音響開大一點+1
作者: 紅豆    時間: 2008-5-14 08:16:00     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

用耳塞塞住...... :em59:
作者: cwz1975    時間: 2008-5-14 10:04:32     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

咦~~~我都沒感覺ㄟ....可能我家太祖母罵人聲音比較大吧!!!重聽啦~~~~
作者: biosmart    時間: 2008-5-14 13:10:38     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

同意 ^把音響開大一點囉
作者: Jen    時間: 2008-5-14 13:27:48     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

改洩壓伐吧~讓啾啾或ㄘㄨㄚˋ的聲音取代吧~@@
作者: to100888    時間: 2021-11-23 09:09:21

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2