華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議 [打印本頁]

作者: ethanliu    時間: 2008-4-22 17:37:56     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

最近因為A到輪胎,感覺前輪有點歪掉,跑去宇豪給郭技師看/ x4 e/ `) h* X( P8 R. P& [& l
他表示我的輪胎都磨到快警戒線了,跟我講換好像是前165後195的馬牌胎
* {5 _# g8 ^  `  m' i! h9 w. Z5 Z我聽一聽差點傻掉,含定位要19000...." C" f9 U: {' T( H; q8 {! s
我都是開在市區不走高速公路,時速我也不到80的那種,目前就是2G原廠胎沒換過
$ h( C% O4 f2 b) w! i( P0 |1 N有看一些文章說是橫濱的,也有說去車麗屋...我完全看不懂@@; V- {% a' Y1 x( {
請問各位大大能不能給點建議怎樣省一點~例如廠牌 型號 價格之類7 k1 ?/ q9 f- H& d# P# H
越詳細越好,麻煩各位大大了,忘了提我都在台北縣市活動^^"* x( r! A  w$ Y" _  ]. P

, o6 F4 B8 o& [4 n/ {' _
作者: 阿澤    時間: 2008-4-22 18:37:09     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

日本東洋toyo
$ {- x1 t1 m" Ktpvm230a 175/55/15     2500/條7 @- @5 l+ f( s; D0 W
tpvm250a 195/50/15     2500/條   - o4 t) L, m5 ]: `/ u1 X9 c5 j
參考一下吧~* s+ D* P$ M) j' P1 J
之前換ㄉ價格不知有無調整2 r: {  T6 `7 j! w% N! T7 \0 D
定位600吧~
( }1 I9 f0 E% J% x% j, c4 `
作者: simon1215    時間: 2008-4-22 19:02:51     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

南港195/50/15..印象中一胎1600~2000中間....到安托華看那裡輪胎便宜些.
作者: redsprite    時間: 2008-4-22 20:35:45     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

安迪先生ㄟ
! _/ C4 x' g2 A  F原來他有個台灣名字叫安迪
7 q( T% P* L1 y6 R+ Q. Y前145-65r15$2800
* c5 X7 n1 v3 C( H1 o' s1 s也是這個牌子嗎
8 G" f. \  A, b: Z5 O( m: e"法國制造的SEMPEERIT的矽膠胎"
8 t  H4 v; x8 {4 Z  _7 ^; l見鬼了 toyo的那麼便宜喔
$ D" \6 g, c3 B7 ^% ^& J4 g: y, `1 Z看來買toyo的應該也不錯) t  @8 t5 N# Z

作者: 陽小明    時間: 2008-4-22 21:12:16     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

toyo的胎我覺得不錯用!!!!
( |8 p( I/ _  `. |- v/ t8 {目前我的車車前後是用這個喔!!$ T/ x+ R& ]! i. S: j+ ~9 k

作者: 草菇    時間: 2008-4-22 21:37:23     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

是ㄛ 我之前是用普立司通 現在我是用max的ㄟ  
作者: slj1727    時間: 2008-4-22 22:44:53     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

[這篇文章最後由slj1727在 2008/04/22 10:47pm 第 1 次編輯]
8 b/ k! G5 ?" d" D1 {9 e
) k% H; o$ g- F! h) ~我刚刚换了马牌的,不错,不错,
, ~1 f" s- S. @7 }4 N2 P2 E- D原来的旧胎,年代已久,已经老化开裂啦。。。。
作者: ethanliu    時間: 2008-4-23 09:09:06     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

謝謝各位大大提供意見~因為我沒改大腳
2 N1 p+ Q) a& \) Y+ N4 X9 W我想還是跟原廠一樣就好9 e9 W; T+ g2 l% ]6 V" G
我早上看了一下~前145後175
; V  V3 Y* `  V- Z* ^  V0 x我打去安迪大那看看吧~~^^) P7 }, K; k( {
謝謝~
作者: t0353435    時間: 2008-4-23 10:05:58     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

我的FOR TWO上個禮拜更換後輪用的是馬牌CSC2 195/45/15,兩輪加起來含四輪定位到好7000元,老闆是說SMART原廠配的輪胎就是配馬牌,為什麼要配馬牌呢?原因是利用好的輪胎去補足SMART本身操控上的不足,我不疑有它就給它換下去啦!
作者: michael333    時間: 2008-4-23 11:08:30     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

之前換前輪2800/條馬牌EP的.去年換後輪3300/條馬牌EP的.含輪胎定位.在中山北路上.附近有BMW 店.過一個橋左轉有個馬牌輪胎經銷商.輪胎製造日不超過一年.應該不錯.如在台北可去看看.
作者: JamesChuang    時間: 2008-4-23 14:19:32     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

下面引用由新鮮人2008/04/22 07:13pm 發表的內容:9 ]8 s$ t8 N4 b& B
原廠規格最好用+ V+ l# V; z5 z
前145-65r15$28009 K* D/ {. ~7 d: t' J
后175-55r15$3100
6 S3 {5 V+ Q! {- ]法國制造的SEMPEERIT的矽膠胎
% ]# p$ {: x% L( t; h9 K...
請問新鮮人大大:, Y# A4 \0 R  q1 x8 Q7 W
改大腳:前175/55/15,後195/50/15...或是..前,後都195/50/15...那一種配置較好?
作者: srj330    時間: 2008-4-23 16:26:04     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

我有一組原廠鐵框與前輪15吋145的胎,新車拆下未曾使用,想賣!!+ u4 O) m2 U: f" i5 l1 `
意者洽 0928612861 徐先生
作者: gracewen77    時間: 2008-4-23 18:15:22     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

日本東洋toyo% ^5 i/ q2 A" f0 s6 u7 b. F1 O
tpvm230a 175/55/15     2500/條" N' W# |6 `( i6 K: o
tpvm250a 195/50/15     2500/條     [' R' g4 b5 w: o! K
參考一下吧~& s. N" n. W0 l- B2 T! D
之前換ㄉ價格不知有無調整7 Y  ]3 L) D3 x1 e9 k  s5 P
定位600吧~! a6 b/ \8 r% w( ~6 c: F9 }" d; u4 n
我有這種輪胎來我這裡換照上面這種價0937065764
作者: chihssu    時間: 2008-4-23 19:28:20     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

高雄輪胎世家有馬吉斯195/45/15,一輪18**元便宜又大碗考慮看看吧.
作者: deltaforce    時間: 2008-4-23 19:30:15     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

強力推薦TOYO的胎  超讚  超好用 超穩 便宜
7 |8 S1 a6 m! q6 a強推T1R 其次為TPVM
作者: to100888    時間: 2022-4-1 20:52:11

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2