華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 霧燈尺寸~~~ [打印本頁]

作者: JD    時間: 2008-4-22 14:23:19     標題: 霧燈尺寸~~~

最近想自己換一組魚眼+HID霧燈~~~~請問依下F2霧燈尺寸要多少公分寬才塞的下~~~
作者: slj1727    時間: 2008-4-22 18:35:50     標題: 霧燈尺寸~~~

找伦大啦,省得麻烦。。
作者: shirotwo    時間: 2008-4-22 22:40:05     標題: 霧燈尺寸~~~

尺寸是多少? 9 H; P* Z4 ]5 A, c. }, D- d( X( N' T
原廠拔下來量最準.../ W/ c) W; n+ {' t! j! b
不然可以搜尋網站內已有多位大大換裝成功的文章, 或者是華人商場內賣的...
  b1 {3 x# x* ?3 f怎麼安裝?+ P4 R6 ^. h! N1 I8 g, s) l( L% Y
可以搜尋網站內已有多位大大DIY換裝成功的文章...' F  P- |7 ^9 R, Z, i6 U) l
總之...- H. t7 y- n4 P
請多利用網站內部文章搜尋功能7 y( c6 l. j  g0 Q

作者: JD    時間: 2008-4-23 12:26:00     標題: 霧燈尺寸~~~

下面引用由n55178332008/04/22 10:52pm 發表的內容:
( T( R! N9 ~, J6 ^/ C2 P我有一組!來找我!
有這麼好康的事情不早告訴我....改天休假去你家找你報到... :em73:  :em73:  :em73:
作者: chihssu    時間: 2008-4-23 19:31:31     標題: 霧燈尺寸~~~

鐵皮有法寶,可朝聖會有收穫的
作者: 餅乾    時間: 2008-4-27 23:07:48     標題: 霧燈尺寸~~~

6.5cm的SIZE都可以裝進去∼
作者: to100888    時間: 2022-4-2 14:52:57

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2