華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]好的椅套哪裡買?? [打印本頁]

作者: 小布丁    時間: 2008-4-9 20:58:57     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

各位前輩好,0 C6 f1 m4 {6 m6 e9 h
請問哪裡可以買到質料佳又好換洗的椅套,
+ o: U) K- Q9 f2 [& j想幫我的座椅穿件衣服,
4 f3 g9 A. v3 O/ @請大家指教,謝謝!
. A6 X+ F5 n) O7 O" W$ l :em43: 文字
作者: ying0229    時間: 2008-4-10 12:10:05     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

直接編皮椅吧!!~~!!
/ Q8 x( {1 p! p! k5 q
; ?$ W$ M/ y8 B5 G; X) O7 N-=-=-=- 以下內容由 ying02292008年04月11日 01:09pm 時新增 -=-=-=-
: h) b, G3 c0 [2 G+ p( m2 z3 a1 Z3 Fhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1254
作者: louisco    時間: 2008-4-10 22:34:10     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

我五月中計畫去鐵皮包皮椅  X. h: w$ O" R5 L
你要不要一起去啊9 w+ |7 G+ E8 K; L
兩人成行不知算不算團購" N: [: X# A% g6 n
啊啊啊
作者: et815067    時間: 2008-4-10 22:44:52     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

皮椅+1~!!!
作者: debby    時間: 2008-4-11 15:37:48     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

我買的是葵花的黑白乳牛椅套,配我的黑骨白6 D& s* ]1 ?' z1 d7 _; P, \
毛茸茸的,冬暖夏熱,我也想買夏天的薄椅套
作者: 小布丁    時間: 2008-4-21 22:35:21     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

下面引用由louisco2008/04/10 10:34pm 發表的內容:# G% \5 n0 d; B$ x) n
我五月中計畫去鐵皮包皮椅
( r; s! u% e* N2 y" V& P+ o5 \你要不要一起去啊
! z: R9 t7 d) Y) h兩人成行不知算不算團購
& l) r9 Z5 M1 d! h; k啊啊啊
嗯∼嗯∼好像大家都覺得皮椅比較好,
: R4 e7 t& g+ a+ i) S) |請問大概是多少錢呢?" c3 x5 W8 F/ ~3 ]% l1 E
2人一起去,可以殺個價吧!, O* _0 H: `' O- M* l
五月中是母親節前後嗎?
作者: 小布丁    時間: 2008-4-21 22:40:26     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

下面引用由debby2008/04/11 03:37pm 發表的內容:, [1 K) }; X  ^/ ]
我買的是葵花的黑白乳牛椅套,配我的黑骨白8 @( E! c( B: _' g
毛茸茸的,冬暖夏熱,我也想買夏天的薄椅套
乳牛椅套配黑骨白,最適合不過了!!裡外都很協調哦!!- k) a) U0 `2 F
如果能買到薄的就好了∼∼! M2 W: C3 W/ `3 q
最近去汽車百貨逛,都沒看到椅套,
" f  Q: W  y% X7 f/ h( N0 s考慮皮椅中…
作者: maryyang    時間: 2008-4-22 00:39:43     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

皮椅要多少錢????
作者: biosmart    時間: 2008-4-30 23:19:00     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

皮椅+1
作者: chc    時間: 2008-5-2 10:39:17     標題: [求助]好的椅套哪裡買??

那裡有3G用的,整合性高一點的皮椅啊!PS也要有點透氣性,我不常開冷氣啊!
作者: to100888    時間: 2021-11-24 22:02:09

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2