華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 換檔怪怪的 [打印本頁]

作者: men304    時間: 2008-3-27 16:30:19     標題: 換檔怪怪的

我是99年600cc for2,轉速只要5~6千轉換檔時,有種被踹的感覺,轉速低或在3~5千轉的時候就不會,且很順,是哪裡有問題嗎?: c' p6 }2 ?, z6 |
我有改過晶片,引擎腳也換新的,謝謝喔~~~~~
作者: E51617    時間: 2008-3-27 19:16:51     標題: 換檔怪怪的

咦~我的不會耶...- ~( K2 ], ^2 L: j/ L/ Z. G" G
但是...$ {8 p* ]" j  h& ]8 F- r3 c$ Y0 X
你有回頭看看是誰踹你嗎?7 p& ~$ E& d. n7 ~; C9 R- |

作者: 紅豆    時間: 2008-3-27 21:26:58     標題: 換檔怪怪的

檢查看看離合器壓板.........
) j3 W9 D1 c% W# P5 P" m; v及變速箱油~+ b, _0 i" I( h$ ?& t4 [

作者: davidwang    時間: 2008-3-27 23:28:21     標題: 換檔怪怪的

離合器該去調一下ㄌ~~& @1 `) m. d5 X( W% h* y! X
99的車~~離合器時間也差不多ㄌ
作者: bandit    時間: 2008-3-27 23:55:35     標題: 換檔怪怪的

檢查一下管路吧!看看有哪裡漏氣唷!
作者: 661213    時間: 2008-3-28 02:12:39     標題: 換檔怪怪的

下面引用由E516172008/03/27 07:16pm 發表的內容:0 K2 f+ V) i/ S8 h* x8 B
咦~我的不會耶...
. G& Z* p2 r* n( X. ?1 G但是...
# v8 [7 l, _; ]* }你有回頭看看是誰踹你嗎?
有趣喔!
作者: to100888    時間: 2022-5-23 19:09:02

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2