華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復? [打印本頁]

作者: hsiang    時間: 2008-3-12 13:39:04     標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復?

& v" q& y+ L( H/ N
/ S  W6 ]' l5 P% d: ~斷了好幾支卡不住怎麼辦?請問正確拆裝方法是如何呢謝謝
作者: E51617    時間: 2008-3-12 14:10:37     標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復?

[這篇文章最後由新鮮人在 2008/03/22 07:17pm 第 1 次編輯]0 A, f7 G* t" i" ]/ z
* L* s* ~: v4 B  ~9 Y( R
我看倫大都直接給它拆下來...而且很xx...都沒壞 = =...這樣吧...不如去倫大那BARBUS的...好看又霸氣喔
作者: giips80225    時間: 2008-3-12 22:12:37     標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復?

用快乾黏住 黏不住的話塞個衛生紙在中間 突出來的再磨一下就好了喔 我自己就這樣用的
作者: ROBERTZ    時間: 2008-3-12 22:49:13     標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復?

密技公開,請準備與原來插銷同寬的鋁片,厚度1MM,然後裁成比原來插銷還大約1cm的長條狀,鑽一個約6mm的孔。& L4 {/ s" M- h; l+ ~
接著將鋁片的孔位對準原先插銷的位置,在水箱罩鑽一個5mm的孔,然後用"拉釘"將鋁片和水箱罩結合,這時插銷已經可以使用,只要用鉗子折出適當的形狀,就可以勾住車殼。
- k/ l6 [' j, ]1 ^1 y. t斷了幾隻就做幾個,很容易的。保證耐用!
1 f  ]  |6 I; {2 H只是手得弄髒,才能有成就。如果你是坐辦公室又不知道電鑽、拉釘、鋁片如何取得,那就是你自己要克服的問題。
' u$ h4 O) B# c, _; y+ o7 t1 T我想男生應該都可以搞定。
; ~3 k! N. C% u, ~2 q; ^更簡單的方式,找大小適當的霧燈裝上,就可以卡住水箱罩啦!0 E+ }# V2 B4 C' v

作者: hsiang    時間: 2008-3-13 23:29:39     標題: 請問水箱護罩卡筍斷了如何DIY修復?

感謝喔真的是很有用的密技謝謝啦有空我會試試看應該OK啦
作者: larry911    時間: 2013-11-4 08:08:46

超厲害的秘技!感謝分享!
作者: to100888    時間: 2021-8-17 08:28:03

感謝分享!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2