華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 無力感 [打印本頁]

作者: COCOLO    時間: 2008-3-4 17:19:45     標題: 無力感

這幾天感覺小S越來越無力 :em66:
. W$ P% ^. @3 a6 F2 m9 S要跑110以上要很用力的踩油門 :em65: 9 [/ |- Z) p1 |$ `' A7 ^! u
洩氣閥的ㄔㄔ聲也變的很小聲 :em72:
( K+ D& ^/ F( s! t. I2 M- U不知道是哪裡出問題了 :em69:
6 X) i8 X" k! L* ^, P有人遇過嗎?可以告知一下嗎?謝謝 :115539:
作者: COCOLO    時間: 2008-3-4 22:51:51     標題: 無力感

下面引用由新鮮人2008/03/04 05:59pm 發表的內容:5 a# `+ _& D0 u, a/ i- _- v
Turbo的真空管路查看看可否有破损或鬆脫,不然就是減壓電磁閥快掛了,快去檢查..
之前換機油時有看到渦輪有一點龜裂 :em62: 1 |/ C0 W) b" d) G7 G% n4 S
不知道是不是渦輪掛了 :115539:
作者: eagle999    時間: 2008-3-5 00:03:15     標題: 無力感

趕快去檢查吧
作者: 661213    時間: 2008-3-5 00:40:14     標題: 無力感

我之前也有同樣問題!
  |4 H: n4 ~; f$ ^7 ]換過火心塞後就好了ㄟ...
作者: satan    時間: 2008-3-5 12:15:37     標題: 無力感

下面引用由COCOLO2008/03/04 10:51pm 發表的內容:+ H! G; R7 d+ C' k- b
之前換機油時有看到渦輪有一點龜裂 " N5 L" [: Z2 G* U  K" x* c8 a
不知道是不是渦輪掛了
你是車子頂起來換機油嗎?7 J9 c& k8 R7 U3 {. {
不然正常狀態下、沒拆後殼應該看不到 渦輪 ㄟ∼
作者: jpower888    時間: 2008-3-5 13:11:58     標題: 無力感

也可看看渦輪錶
作者: COCOLO    時間: 2008-3-5 15:29:21     標題: 無力感

下面引用由satan2008/03/05 00:15pm 發表的內容:
$ t( y" Q: Z% j8 ^  ~你是車子頂起來換機油嗎?
: ~* Z: o; g* C$ e4 ^4 D' e不然正常狀態下、沒拆後殼應該看不到 渦輪 ㄟ∼
我去保養廠換油的
) v& e7 ]% r! _8 G" w他們會頂起來換機油濾芯順便看底盤有沒有問題
( A9 P5 p- C$ M2 g  E. _上個月換油有看到渦輪有點裂痕>"<
" F0 |% |2 K3 I: C5 [牛大說的火星塞也檢查沒問題~煩呀
3 f3 m1 o9 T% C* \) V
作者: to100888    時間: 2021-12-5 09:04:14

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2