華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號 [打印本頁]

作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 13:54:27     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

請問有哪位大大可以告訴我.廢油回收管的單向閥料號???
9 x2 m/ l0 s9 P" Q# v+ j感激不盡
作者: goin    時間: 2005-9-20 14:21:09     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

去鐵皮換衣般的單向閥
. H# w! }) ~, p順便把會老化的原廠管路換成鋁管2 }9 j/ B# U+ k
ㄧ勞永役
  t% H4 U0 b- z4 c' s以後最多壞單向閥5 N. M6 F" c* ^: {
單向閥就便宜多了
) H! u+ x$ e& C) U) T7 I6 \. A) }; E那東西原廠是要連管路一起換+ E5 _7 F1 b) p  k
要換要卸引擎2 \9 N* \5 A8 y/ Q2 U9 }
貴在工資; N* w8 _" ]- q6 c
不是材料!!!!
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 14:32:49     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

鐵皮跟我說他那裡沒有貨了.本來要跟他買料.我朋友要幫我做銅管的.但現在正在找料號.^_^
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 14:36:12     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由goin2005/09/20 02:21pm 發表的內容:; P& J& F2 R9 n
去鐵皮換衣般的單向閥
* i* b. [' z5 n( [. r; |順便把會老化的原廠管路換成鋁管
# ^$ K7 T  H7 N; Mㄧ勞永役
; Q$ \6 B  Q4 d以後最多壞單向閥  Z6 j9 ~2 V% j1 c; I. Y/ a9 R
...
但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
作者: satan    時間: 2005-9-20 15:38:05     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由kakucinen882005/09/20 02:36pm 發表的內容:, a( p/ c* f8 g6 Z  g2 g
但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
當然 隨 你 高興 囉''7 N) ^& H& u3 v+ p# ^! P+ |
//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
作者: goin    時間: 2005-9-20 16:37:39     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了
5 i+ i6 g( g* l. l另外
. [6 P& D; v# R) V9 F$ ?- y6 F上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ, V; D4 N0 M9 c8 {+ v
你可以去中華買roadster的立體smart字來貼
: W( u+ d+ f" W; {. Z質感更好啊!!!% ^2 R. _% a! _6 S7 K+ X2 ^" O! ~
對了# C& ?8 K; C+ q
你們公司在哪??! M6 T0 l- {5 A3 `1 r/ _8 s& w
找天去叨擾ㄧ下
/ A5 |) n2 Y5 U' W" Jㄎㄎㄎ
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 20:42:17     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由satan2005/09/20 03:38pm 發表的內容:
3 O2 ?0 P  D, w. J//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
感謝您的欣賞.要不要再新增一台呢^_^
作者: kakucinen88    時間: 2005-9-20 20:51:58     標題: 求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

下面引用由goin2005/09/20 04:37pm 發表的內容:: d6 R. A* n- H
沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了' x  U) ?7 M: b# x( ^6 H2 q3 \; w% C3 }
另外
9 M  g" ^4 i8 u0 d' G+ @+ D上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ
$ z/ T$ a6 j3 n* s9 i你可以去中華買roadster的立體smart字來貼2 s$ v1 ?& {4 X
...
( Z! Z3 D$ H! I9 C
我們公司在九如交流道下.有閒來泡泡茶
作者: to100888    時間: 2022-2-23 14:46:22

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2