華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 07年的車可以買嗎? [打印本頁]

作者: lonojoe    時間: 2008-2-29 14:37:03     標題: 07年的車可以買嗎?

如題~' h1 i- n& V1 Q$ n0 Z3 V
有意購入 新款 1000cc的車
2 G4 e0 O/ c2 H$ p$ V7 y9 O# w4 Y9 U只是對smart 根本不了解% l3 D2 d  T- o; x7 F3 n) H
請教各位專家
& _" w8 }* W- d& P& S該買增壓款的還是自然進氣的
! f3 Y3 l1 M, ^! V還是直接購入二手700cc的smart/ n5 H, X6 \- @: J9 p6 r: O, v
感謝
" m1 a5 A1 v, N
作者: 維維    時間: 2008-2-29 19:14:24     標題: 07年的車可以買嗎?

可直接找   精選購車顧問   楊世瑋 先生0953-2640448 n9 e' f4 D1 Z7 E

作者: sonyeye    時間: 2008-2-29 20:50:34     標題: 07年的車可以買嗎?

沒預算限制的話
  w$ m+ c7 i7 z% z0 q我會選新款NA  a' d/ o+ Z& w
理由是) H% x8 k7 k3 T3 G; u" z
不能說的秘密.....
作者: motro    時間: 2008-2-29 21:27:40     標題: 07年的車可以買嗎?

沒預算限制為什麼還要選NA版呢??( r2 ?) @+ `# }9 e$ Q, q3 i
渦輪版價格不是比較高嗎??
作者: CASIO    時間: 2008-2-29 22:32:18     標題: 07年的車可以買嗎?

剛好兩個同事NA與渦輪版的都各買一台
; g5 L3 @, G! y這兩個月的測試後9 e7 }# f9 G4 q$ |2 z
我全力五體投地的支持渦輪增壓的車1 y% c8 c% D" x. u, y
買NA會後悔
作者: ajaxlo    時間: 2008-3-3 12:29:23     標題: 07年的車可以買嗎?

渦輪車才是王道
作者: banny7092718    時間: 2008-3-7 02:24:37     標題: 07年的車可以買嗎?

我是買自然進氣版的 我建議你可以去找0926 809 808 廖鴻偉 我大力推" X, m9 O  ~! c8 b2 k9 J* K
薦它  你如果要買渦輪版 油錢不會向自然進氣省喔 我是考量油錢
8 T4 c2 D; m$ d6 f! d/ N. _1000CC 就不錯開了 加速也夠了 還有渦輪版引擎聲滿大的 我滿不習慣8 N+ \! z6 A# n+ s. T. g! R+ F
的 我是買中間等級的 聽說2008年的車款會調漲 要買趁早  
作者: to100888    時間: 2022-5-27 18:56:09

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2