華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有關新車第一次保養里程 [打印本頁]

作者: homeihomei    時間: 2008-2-4 11:16:53     標題: 請問有關新車第一次保養里程

95年10月剛牽新車加入smart一族, 有關保養里程,使用手冊並未敘明,只表示以螢幕顯示板手圖案為依據,但心裡總有點不踏實,請問新車第一次保養里程為何 另定期保養里程又為何.  謝謝!!1 q8 N6 [$ ~. a& y
2 [6 H. R: ]% Q
-=-=-=- 以下內容由 homeihomei2008年02月04日 00:57pm 時新增 -=-=-=-- O2 A* X% \" Q# m. h8 O3 K+ G- i. _
更正:
" z5 e# B. t+ Y1 U, R% msorry 是96年10月買的 打錯了 不好意思
作者: ouwenc    時間: 2008-2-4 12:05:46     標題: 請問有關新車第一次保養里程

可以自費300公里就先換油5 @. P' L% X' I: `5 o6 ]. [, n
之後每5000公里換
4 F& Z" I5 @# X# Z* |
作者: 紅豆    時間: 2008-2-4 12:05:54     標題: 請問有關新車第一次保養里程

買了兩年多才第一次保養
& R* l( f, n3 G0 w+ N& Y真的是買來觀賞用的!!!4 J1 z" k) |7 e9 i; R/ R. y& |" V
第一次保養只有做機油跟機油芯更換
1 i( y7 ]( J& `8 l; }不過車放這麼久應該建議油水都換一換了~~~
作者: 楊瑋5078    時間: 2008-2-4 19:13:52     標題: 請問有關新車第一次保養里程

原廠建議一萬,個人建議5000km
作者: arpon    時間: 2008-2-5 16:24:15     標題: 請問有關新車第一次保養里程

新車第一次保養1000KM(因為要把機油內鐵屑及雜質換掉)
- s4 V8 I6 t% A2 c- T/ `) D爾後每5000KM保養一次* W0 g* x$ w2 M" }* Z4 `
如果你夠愛車的
) S! k% A6 ^! N! k2 I7 O7 z; X+ B3000KM保一次會更好
作者: homeihomei    時間: 2008-2-5 18:21:24     標題: 請問有關新車第一次保養里程

謝謝大家的回覆 謝謝
作者: to100888    時間: 2022-5-15 19:48:16

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2