華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了! [打印本頁]

作者: jack    時間: 2008-1-23 23:17:58     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

原來for2前輪135或145的胎皮不容易找,所以眾多車友乾脆升級換"領卿",也可以輕易地找到普遍size的胎皮,馬牌的老闆說下個月才有貨櫃進來,有沒135或145的胎皮也要開櫃才知道,全省缺貨中!我也苦惱中!
作者: heroicage    時間: 2008-1-23 23:29:42     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

還好,我有備胎(帶框)135的一組,目前是用145帶框一組,
/ U2 A6 M4 r! v3 T這樣很討厭,要使用備胎時一次要換二個
作者: cwz1975    時間: 2008-1-24 01:11:02     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

換了"領卿"才安全ㄚ~~
作者: 661213    時間: 2008-1-24 02:18:40     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

對啊!
% G7 P- }! h5 c7 ~0 i換大輪比較安全!(真的)
( G% l" }. V1 h* C/ b, i3 O雖然比較耗油...: Y  \9 f* P) |* k
我的原廠胎+原廠輪框還在倉庫呢!
  H9 S& @( W+ z- n9 @( C看看會部會增值...
7 \2 @2 M% z4 V+ F) w2 B嘻嘻!: u- M1 H& a5 A( H% K
是我自己想太多了...+ }* \' Q& g* u3 }0 J; B) J9 M  [

作者: jpower888    時間: 2008-1-24 13:18:37     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

小朱車友哪有二條145的
作者: jack    時間: 2008-1-24 15:11:28     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

下面引用由jpower8882008/01/24 01:18pm 發表的內容:/ ~% L1 y6 l* E* e' Q6 y- D+ `
小朱車友哪有二條145的
那就呼叫小朱!  小朱,你的2條145前胎還在嗎?
作者: b2409123    時間: 2008-1-24 15:46:15     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

對啊!/ ?( I  t. F0 _3 M
換大輪比較安全!操控好但比較耗油...
0 o" n# x7 N- J4 B$ Q; q3 W
作者: 綠葉    時間: 2008-1-24 17:36:18     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

換掉原廠框吧!!捨棄"鳥"牌胎吧!! (為了各位的安全..真心誠意的建議各位!!)% r, B. N* u8 b* j( X
1.什麼!!鳥馬牌胎!!貴的要死.又極不安全!  2 R$ C3 [" y& O6 |/ H' ^
    一.尤其是前輪.小布拉機的!!  下雨天時速60-70KM(一輛大卡車突然變換車道靠過來)  緊急煞車時..(我確定前輪皆有煞車動作).卻.完全沒抓地力.一直往前跑.害我差點命喪大卡車輪下(他奶奶的熊!!)只差不到10公分就從我側邊車窗化過去了!!   還好奇蹟出現完全沒ㄟ到 ..(祖先保佑!!)
+ `( g4 J8 Y8 R3 b0 U8 y4 J, f3 h/ n   二.原廠胎容易爆胎..據我所知有多位車友發生過ㄌ..我的SMART高速公路發生過一次ㄌ..還好路上車輛少.要不然又(真他奶奶的熊!!)  國外胎質可能較硬..所以可能導致雨天打滑...較無膨脹空間而容易爆胎.
9 H+ M: B7 ?. v3 ?" k( K- @2.台灣是亞熱帶環境..宜用日產或台製品!!7 Y8 \. X* a6 _) w5 _$ s5 K
   一.爆胎事件後!!有錢卻找不到輪胎買(一些新SMART車主心聲)..搞ㄌ2-3天才知道原廠後胎框可裝185-195的胎...那前輪呢??一般車廠沒賣ㄝ!!尺寸特殊.小.又貴.又容易磨損!!  下次再出狀況?我能毫髮無傷嗎??4 F3 ?* T7 W: |6 y5 s  `1 O0 I" w
  二.為了往後日子著想! 我寧可先花1-2萬換整組胎框..台製框不難看就好!!目前195-50/15的南港N-2跑胎(換過2次了)..車穩.好開.安全.且便宜.煞車抓地好.用了那麼多顆南港胎從沒爆過胎.到處都買得到同尺寸的胎.(插到釘子都自己捕的喔!!超省錢的啦!!)..
4 q8 k  ?# \( h& I# Z# f: W! ~6 W從此不再為SMART輪胎所苦了..這是我開SMART6-7年的部份心聲啦!!. g. @' A5 L- r1 \4 q( d5 _0 m

作者: et815067    時間: 2008-1-24 17:53:57     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

小朱.....ㄟ不就是我嘛.胎還在ㄚ.中古的ㄟ.要的話電話聯絡吧0987142968因為我也升級囉.沒用到"青菜啦"^.^
作者: redsprite    時間: 2008-1-24 21:20:38     標題: [討論]很多車友把for2原廠框換了!

下面引用由新鮮人2008/01/24 08:48am 發表的內容:
9 P8 L, b4 D2 W' g( x6 P1 l網路上物美價廉的輪胎145/65/15德國馬牌 EP-SMART專用胎
, s& [  P; \& a$ _: z3 A: n3 Uhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1165851914?u=:tel0938637398
% R& P! h9 k' m. |+ J$ N5 M
真的假的阿
% }1 u- f& n) S! y$ Q這麼便宜喔( G  \+ U  s, |8 v: y6 E4 s
買兩顆來用用好了
+ `3 D) G- p& a9 `5 p& Z3 K有沒有過年限阿- ^+ Y6 v! H& P4 V. Q8 R& O) v
真恐怖
- V8 y( M2 Q) h5 N博文老大' b4 s: T, U; T5 M' P- J/ w( F# R  Q
幫大家問問看   
1 }& n; d, s! y( q7 V4 [$ z3 _3 Z用你的惡勢力問問這是不是好廠商; w4 A0 z7 B9 r) I5 Q' z% h4 l

作者: to100888    時間: 2022-5-30 19:26:51

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2