華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有人在車上裝過無線電嗎?? [打印本頁]

作者: sam4312    時間: 2008-1-13 23:56:49     標題: 有人在車上裝過無線電嗎??

如題~4 s" s, V, o. c$ d
因我的工作需要要使用無線電
# K7 v4 B5 ~% H( h不知道安裝無線電會不會影響車子ㄋ??0 R- q$ q$ e! y' r' S
我的是3G FORTWO
作者: slman    時間: 2008-1-14 10:17:31     標題: 有人在車上裝過無線電嗎??

不知到大大想把無線電裝在哪??
% q2 b' i$ ]" x2 L- E+ A感覺上如果能在廣播天線的位置∼
" ?( S% _* g% e還蠻不錯的∼
作者: sonyeye    時間: 2008-1-14 13:19:36     標題: 有人在車上裝過無線電嗎??

下面引用由n55178332008/01/14 10:52am 發表的內容:* F3 R$ C$ A; x
當然可以裝無線電呀!3 x; T8 v& f4 N9 G1 A* ^
只不過電源線要從電瓶直接拉唷!(加保險絲)
$ `$ l7 C; Z' z' e" C3 `最好加一個電源穩壓器12V→13.8V會更好!
, Z- k! t1 f) d7 n天線約3米就夠了!天線固定在C柱上(用磁鐵吸盤)
1 S2 c: B: Y' y" r  F: |...
阿賢會長% ~' M6 v6 L' q7 \  \- `' X" W6 o
F2應該沒有C柱了....
作者: eagle999    時間: 2008-1-14 14:13:49     標題: 有人在車上裝過無線電嗎??

下面引用由n55178332008/01/14 10:52am 發表的內容:
* I  ?+ S4 o+ j+ [+ f+ n% d! u6 \當然可以裝無線電呀!( K3 K, R( ^7 {' b
只不過電源線要從電瓶直接拉唷!(加保險絲)
; n8 H1 c+ Y( ]1 R最好加一個電源穩壓器12V→13.8V會更好!' h: E& J6 Z. I$ M1 Z( X/ v8 Z2 w
天線約3米就夠了!天線固定在C柱上(用磁鐵吸盤): I+ _; M8 N: G7 [
...
阿賢大
1 A- K2 M  ^" x- M6 _& t, `天線3米???
1 T) e/ f) e( |! H3 Q6 D很長很高ㄝ~~~這樣會不會太招搖了阿CCC
, }# b7 {: n1 z" Z& q; ^) p0 @我以前家裡用的727LL也才2米多
: r- V# X0 M# n. _應該是天線連接線3米吧
作者: 衝仔    時間: 2008-1-14 22:05:58     標題: 有人在車上裝過無線電嗎??

你不在北部  北部有專業拉線的 無線電行 可以幫你藏好線  不然長明街也有一家無線電行  讓專業的拉 可以順邊幫你量駐波比   以免燒壞機子
作者: to100888    時間: 2022-5-11 20:33:29

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2