華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分 [打印本頁]

作者: ㄚ堯    時間: 2008-1-5 00:31:03     標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

因為小弟我鑰匙掉了
- G* ]) Q/ U, ^% C6 E3 X7 t: T跑去中華定了遙控器...我是04年敞篷5 }2 C8 L5 |- |! ?2 I* m+ V
原廠跟我說,硬頂的是4000多,敞篷的是8000多...2 w! K9 H% t( S# ]
我是跟他定硬頂的,在拿去設定應該差不多吧?
# R3 [) }: [# f另外鐵柄的部分,想請問大大...怎麼解決+ e# p( R: ?1 j1 u. U
因為原廠賣兩千多的樣子可以跟後面組合& `5 N  z3 \1 J/ g4 _: [9 O& y
那外面的話有辦法取得嗎?或是有其他的辦法?
作者: ㄚ澤    時間: 2008-1-5 07:42:42     標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

原廠好像是兩支鐵柄一組共2000多
5 j0 o1 h9 P) w1 G  g) g8 t+ }而且已經打好) @5 Q( q* |0 W* ?/ d  h# N& c
至於遙控器聽說都一樣* K* w6 n. f3 c/ S/ I6 J
只差外殼符號不同
作者: kf162573    時間: 2008-1-5 22:35:30     標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

你可以問阿倫看看他那有沒有存貨~之前俱樂部有賣,現在不知還有沒有
作者: et815067    時間: 2008-1-6 00:05:14     標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

找阿倫問看看吧.因該會有好答案的ㄛ!
作者: 661213    時間: 2008-1-7 00:00:38     標題: 請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

下面引用由ㄚ堯2008/01/05 00:31am 發表的內容:8 O1 @# }  b* e7 |' j1 Y- S: n0 R
因為小弟我鑰匙掉了
( G6 @# z$ G. Y- u1 J7 }跑去中華定了遙控器...我是04年敞篷
8 V8 b/ t/ {+ m8 h+ X- ~, {" R# d原廠跟我說,硬頂的是4000多,敞篷的是8000多...: p$ D1 f$ \2 K% k
我是跟他定硬頂的,在拿去設定應該差不多吧?
: }* n9 ~" K' Y: z1 ^1 L: K...
哇!好票輛的車車!
作者: to100888    時間: 2022-5-11 20:38:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2