華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿 [打印本頁]

作者: starboy    時間: 2005-9-15 13:46:31     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

之前團購的駕駛座下抽屜,現在終於想到要裝上去了,本想用螺絲鎖一鎖就好了,卻發現有困難(除非拆椅子)。
% B4 }5 |/ Y( l& y5 t現想用附上的拉釘,卻又發現不知哪裡可以找到拉釘槍,請問各位大大,哪裡有賣拉釘槍,或是哪位大大可以解救小弟一下的,謝謝。) o! X' {2 C2 S
starboy
作者: goin    時間: 2005-9-15 14:00:27     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

建議還是用螺絲就好了
2 X$ p/ H3 L# J/ e. Q& \9 f) q哪天真要拆時~~卯釘很難處理!!
作者: monkey    時間: 2005-9-15 15:45:52     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

goin大說的沒錯~
9 R9 _& V! j/ f0 o, ^若你認為日後沒機會拆的話,我這邊有!!
作者: satan    時間: 2005-9-15 15:54:03     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

上次 我看 阿倫 來我家 借工具 磨掉' 卯釘'  還真是 棘手 ㄟ''5 W) _4 Y* \0 i- v% B1 {
雖然 我自己 也是 用 原廠 卯釘了 '' & E5 y+ Y) J8 l
還是 建議 如 大家所說 吧 - 反正 拆椅子 不就 4 根星型螺絲 嘛 ....
作者: mario    時間: 2005-9-15 21:09:14     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

磨掉' 卯釘'  還真是 棘手
# S& x; T8 a" k' f9 c! [6 W/ _; T7 b大家用鑽孔機( F. J( ^) _3 \! g( u- e
一下就可以搞定他
) x0 L- O& R+ k5 e: u: b7 y不用磨的鑽孔機只要一秒就可以除去 卯釘
作者: starboy    時間: 2005-9-15 21:30:46     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

感謝大家的建議,原本也是想要用螺絲固定,卻發現抽屜外框是一個粉大的障礙,家裡也沒有T45的星形起子,所以座椅也拆不掉,不知goin大大是否有好方法可以提供給小弟如何用螺絲固定。
- m3 o2 Q) S' _4 \7 b" O5 \6 l如果螺絲固定真的有困難的話,那就要麻煩monkey大了,
. C. {4 O  ~. ~/ z* {謝謝大家。
作者: neo2000    時間: 2005-9-16 11:02:39     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

要拆鑽孔就好囉9 R$ M7 U. T  p& D( W" i# }
只是拆了我倒現在還懶得裝上去  ; @) M/ t9 i  L- O
拉丁槍到B&Q就找得到了
作者: sugar    時間: 2005-9-16 16:49:55     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

抽屜外框先套上椅子腳架
# P5 [" _/ X" R& O然後透過外框的螺絲孔2 s" h9 |9 A8 y* P4 s
用立可白或者直接起子在腳架上作記號
& C, z) S8 z6 D6 z7 E& \4 q拿開抽屜外框後鑽洞
5 o5 D/ ]. c$ J% \: d就可以鎖上去啦) h( }6 l2 K4 E  B
四個洞就可以鎖的很牢靠了
作者: emilee    時間: 2005-9-18 10:03:41     標題: 請問哪裡可以找到拉釘槍阿

拉釘槍...
5 C7 I2 \# Y1 F9 Z8 v1 S汽車鈑金行一定有..!
作者: to100888    時間: 2022-2-22 20:06:24

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2