華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 很急很急 [打印本頁]

作者: ok336690    時間: 2007-12-25 00:18:13     標題: 很急很急

:em43: 也是很急:那那塊板子重新烤漆一定要到3000元嗎?因為對方和我們擦撞的車子是賓士smart 的車款.
作者: mario    時間: 2007-12-25 00:56:44     標題: 很急很急

一罐鐵樂士不用3000吧
* g) J8 J$ G, K+ }$ p) T用烤漆3000真的太便宜了% V* w8 p3 \! t& t8 x, M
! Q: {4 D3 P; X/ w
如果别人撞我那我一是要他賠新的) s' a* [( K2 H8 B. z9 X. J
因為有可能列開以後很容易會破
/ |7 l, a. ~5 W看看要換一片新的要多少錢" f1 Z$ `, H( n) }" H
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=551&osCsid=eacc88421c98fc754799bd438a0f7afa
作者: Day    時間: 2007-12-25 01:08:59     標題: 很急很急

重新烤漆我才不要勒!!烤完板件硬化也報銷了!+ Z( l  Y5 s7 ?- e; B
換一塊比較安心.
6 L  @% J: r- x3 x( S. q
作者: 661213    時間: 2007-12-25 01:21:40     標題: 很急很急

下面引用由ok3366902007/12/25 00:18am 發表的內容:
  L  \; x  p$ J7 \( F4 n3 C/ w那那塊板子重新烤漆一定要到3000元嗎?因為對方和我們擦撞的車子是賓士smart 的車款.
那他很有良心了!
; |( k9 ~# e* K. O) o  U- _; M( N如果他要換新的!, J0 [5 h* m  z7 v
你就可憐了!
作者: casio    時間: 2007-12-25 11:28:33     標題: 很急很急

抱歉,SMART一塊板件,塑膠的喔,都要一萬多塊。
7 E2 i9 L8 O, T+ y/ N. h' ^
作者: jessie    時間: 2007-12-25 14:46:43     標題: 很急很急

3000很便宜了......若車主要求你換新的  才會搥心肝哩
作者: waruiko    時間: 2007-12-25 15:13:09     標題: 很急很急

我看全世界沒有人像我這麼佛心的了$ N: G5 j5 w7 `
我被殺價到2000 (我沒過失) ...1 ]/ I8 Z7 J+ V8 B& o) A
因為他以為smart 是 nissan...
9 @# a; S5 ~  `
作者: phil    時間: 2007-12-25 23:36:06     標題: 很急很急

雖然被撞到很倒楣,但是慈悲的人會有好報的
作者: sprint    時間: 2007-12-26 09:35:48     標題: 很急很急

如果不是粉嚴重,先用貼紙貼起來吧~呵呵
作者: to100888    時間: 2022-5-14 19:00:03

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2