華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 谁救我SMART的音响啊! [打印本頁]

作者: 6698    時間: 2005-3-9 14:16:55     標題: 谁救我SMART的音响啊!

我车不小心断电后就无法开启音响系统了,密码输入无效啊,天那,哪位大哥救救啊!" V5 P$ W% G, A* |& O; G
另外,SMART中文说明书谁能提供,谢谢!我是大陆SMART车主。  {$ y# M3 A, k7 L( }
6698@yuhuan.com( I# l5 z  C) R1 [+ E
请注明SMART的回复!谢谢!
作者: relax    時間: 2005-3-9 14:35:42     標題: 谁救我SMART的音响啊!

想必你的車應該是買中古的吧
2 l$ P$ \. Q+ y+ c" h- p6 U% J: o( B把音響主機抽出來,拍個照片有機身序號的那一邊# u3 k  o6 L, E+ F+ [# W6 v
發個e-mail給歌蘭蒂原廠要密碼
* F( y# K. N$ Y/ t她就會給你正確的密碼了9 V$ S" z5 t' S/ ^4 e% ?
她的e-mail:christian.weiss@delphi.com
作者: jyiins    時間: 2005-3-9 17:33:24     標題: 谁救我SMART的音响啊!

您是買公司車嗎?若是公司車原廠都會附音響密碼,若密碼掉了也可回廠索取,ok!
作者: smartlife123    時間: 2005-3-10 18:03:13     標題: 谁救我SMART的音响啊!

提供大家一個爛方法~~& ]' I# G8 Z0 p0 Q7 \+ `
反正密碼是4位數對吧~
. D2 c/ ~. H: W9 \9 |+ g. B那就從0000到9999  一個一個慢慢試吧~
6 E  e+ ~+ v, [- Y) w努力就能解開了~~加油ㄛ~~
0 B8 q' s" _6 m6 m7 W: ^1 ~ㄏㄏㄏ
6 I) q" J/ x" M% |
0 p1 d# N- U' ]# h% i
作者: Alan    時間: 2005-3-11 19:40:51

***** 板主模式 *****+ ~* `! v  ~* o
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>超級密技分享(開放給威望2以上會員)</a>轉移過來的!
作者: pipi    時間: 2005-3-13 10:23:17     標題: 谁救我SMART的音响啊!

我不記得設置機頭的時間了!!!
8 _# `- _% Q5 y4 K" n: N請教~
作者: to100888    時間: 2022-2-6 20:45:14

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2