華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡 [打印本頁]

作者: jj4    時間: 2004-10-9 19:59:39     標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡

請問動力版與基本款差在那裡~
* o. P( V" f9 R: u700cc基本款改晶片就花了2萬多~2 a/ H! ?$ H# V( g  I
是不是直接買動力版較划算呢~" f0 b! P0 i5 p' V* m
到底差在那~優缺點該如何選~ :em25:
作者: hsin    時間: 2004-10-9 21:44:24     標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡

我也很想知道....我買的是基本款說....每天都覺得很累....像會虛脫一樣....換晶片要2萬多....好貴.....
作者: jj4    時間: 2004-10-10 09:27:53     標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡

不懂~為什麼會累????? :em43:
作者: Alan    時間: 2004-10-10 11:29:41     標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡

以目前台灣04年七百CC的SMART FOR 2 為例6 I+ w; H* c* q! ~
你的選擇有
; ]# p) o6 r# S2 `4 w: `0 }1.『代理商車』.基本款:PASSION(豪款版)
: G6 ?0 n( P  L% K6 H1 J3 b2 X2.『代理商車』.基本款:Pule(普通配備版)7 }% z& o- g" E; u- P. i
3.『代理商車』基本款:Puler+BRABUS排氣管(普通性能版)註:比pule貴四萬
8 P. h# q1 F4 N: \3 `0 Y4 T# f4.『貿易商車』動力款:Passion (豪華版』+Soprtec或chiptronic晶片改裝+200km里程表6 {6 W; b; _; \: t, y
比較:價格當然是代理商比較貴,但是品質服務似乎比較受到肯定
4 u- q8 {- C& {+ V3 s; B' q4 J7 n*如果你想要有代理商的服務,貿易商的動能,你可以買代理商的車。再去改晶片,再強調一下,要改晶片一定要改有口碑的晶片。免得讓你的車折壽,或是被代理商發覺拒絕提供保固喔。所以我們唯一推薦到『摩司國際』去改) A  C2 N' @! q9 B/ l7 j$ r
*如果你以價格考量,那你直接買貿易商的車就是很好的選擇,其實,現在貿易商的售後服務也很棒呀!8 l* ]# C# K  Z
再來看看性能,PASSION的原廠馬力在55匹馬力,pulse聽說是比較小一點,但據說現在有改成與PASSION一樣的馬力,請自己向本會的購車顧問查詢一下好了。
/ c; s# z9 `. h% L而配備來說PASSION被的是鋁合金輪框,PULE是鐵框。椅座的皮料及內裝的塗料PASSION都比PULE好喔!
- m- q' ^/ Y0 y0 L5 EOK∼以上簡單回答
作者: Lupogti    時間: 2004-10-11 23:45:13     標題: [問題]請問動力版與基本款差在那裡

新款有動力版阿
作者: to100888    時間: 2022-3-30 20:24:48

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2