華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問 [打印本頁]

作者: xeno    時間: 2005-4-30 00:25:06     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

在路上開車時,經常引起路人,加油站工讀生對 Samart 的好奇
: w7 H& t6 }+ R- Y" i: ?# D6 n$ v有時會被問一些問題,如一台多少錢,跑多快...等等& Z* z7 j; L  |, T
請問各位曾經被問過什麼問題呢?
作者: heroicage    時間: 2005-4-30 00:37:41     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

現在不會了。
作者: 維維    時間: 2005-4-30 01:02:57     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

曾搞錯加油孔 我說那是 渦輪進氣口啦8 K% \6 a0 E9 `9 X
他說每台都這樣嗎5 t) I# O" X9 b% l9 }6 I5 T8 b- [
我說對 請不再在我集風罩上加油$ E/ S9 x9 L4 z# N
謝謝
作者: neo2000    時間: 2005-4-30 01:32:40     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

常常被問車子安不安全
, r4 c% ^! a+ k8 H' x還有加油  加油工讀生還認為我開錯位置
' _- P% i. i) P1 M' f以為左邊才是加油口
0 b( ^- [" d1 L. L0 q2 q=.=|||  車是誰比較熟啊~~~~, ]* Q% q9 Z' H% P
車價等等.......
作者: yule690    時間: 2005-4-30 01:51:43     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

能上高速公路嗎?可以坐幾個人 會不會容易翻車4 S# m9 B  D. c# f
還有多少錢?    這都是每天幾乎要回答的問題
8 I. K( p. s! A- _' y8 o/ c  ?; h6 x% ~
作者: rommelch    時間: 2005-4-30 06:31:15     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

安全好像是較常聽到的問題...
/ _5 n% Q8 F2 R4 E) ^5 k 再不然就是很可愛的車哦!!
作者: Alan    時間: 2005-4-30 08:39:39     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

哈!有人問過我是不是電動車ㄟ!呵呵
作者: teddy58    時間: 2005-4-30 10:32:40     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

那一種廠牌ㄉ車ㄚ,可以座幾個人ㄚ,都是問一些白X問題.....................
作者: sky    時間: 2005-4-30 11:01:42     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

喂!!少年ㄟ!
. H$ H: m* B: `# v2 U) @+ _( F買這種車又不能“駛”高速公路!你是買機框(這種)車蝦咪碗糕阿!!8 |/ f( o" B9 m% u8 d0 s$ z
一個老阿伯問我的!
" [7 N+ _, Q4 ]  O
作者: kf162573    時間: 2005-4-30 11:24:23     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

還不都是以上的問題,我就常常被問到,到加油站. 吃飯.上班.等等
+ i1 |* e. J' l2 H* r: P: A有時候還真是煩人說!!真想拿本SMART的簡介給他自己看
作者: 小魚兒    時間: 2005-4-30 11:46:47     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

因為我貼B在前面,嘉樂福的小姐問我說:這是BMW的ㄏㄡ8 F4 ^! ~' D% ^" O' q

作者: trulli    時間: 2005-4-30 11:48:09     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

ㄏㄏ....$ z6 F4 x5 Y" i1 J- y; }
我還被問過「阿雷諾ㄟ瞎咪昔尊五出繼款ㄟ?」
. O) S$ H! d+ N2 p3 a-_-...
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-4-30 12:25:08     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

每當人家問我多少錢時?我就回答 奇摩八卦網抽中的
9 e; _3 N0 `7 `; r$ |記的越八卦越容易得獎
作者: waruiko    時間: 2005-4-30 12:35:31     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

哈哈 有一次我去加油站,0 \  W7 y. o0 c$ e. q$ T( i# C* s# q  V
那邊工讀生要指揮我進去加油車道,所以要看加油孔在哪邊
3 b. t9 F% f0 a1 i* K然後兩個工讀生看到我的車就開始爭論起來 『左邊啦』 『右邊啦』
" \- g* @* M  w. O  u最後她們得到一個結論 : 哇!! 兩邊都有加油孔耶.....- c0 Q. N0 b, [  A; S- X
:em14:
作者: JL烈7032    時間: 2005-4-30 13:41:07     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

我更是常被問.最誇張的是路人還當場試座.還有一次我去洗車.有一位先生從頭到尾一直看.一只問.凡正我都習慣了.我是覺得好車就是要多多分享樂趣
作者: xeno    時間: 2005-4-30 15:31:36     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

[這篇文章最後由xeno在 2005/04/30 03:35pm 第 1 次編輯]
( S' B" N& H7 K! y' }& b& t8 m" p" C+ S6 ~* w: R  |
多年前內人開  smart 停紅綠燈時
; g) M9 x) s8 u/ T" \: \: c1 e1 o7 Q有公車司機打開車門問道" 車ㄟ揪抖麥? "% _7 I! Q: _4 N0 t
當場聊開了...
# J6 l4 u" E0 G: x2 I公車乘客插話" 這麼貴都可以買小轎車了,幹嘛買這款的 "
! ~( }9 M9 \$ n8 g* s. l其實近年來這些引路人注目的狀況已經少多了" ^0 e$ G, J6 v9 `' h: G5 D9 V( M
記得 5 年前剛買車時- S1 t' U  D( V( r/ A* ~3 K$ c
我開 smart 出門還很不習慣陌生人的眼光
5 g( `# J# j: q( M9 |所以這就成了太座專用車~~
% C5 f- g/ A' h4 l :em12:
作者: 崔Sir    時間: 2005-4-30 23:10:18     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

好像大家會被問的問題都差不多呢!
作者: allenshiu    時間: 2005-5-1 22:40:10     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

下面引用由Alan2005/04/30 08:39am 發表的內容:& f8 C, _3 V( i. a; S. O6 \
哈!有人問過我是不是電動車ㄟ!呵呵
對丫……我也有經驗……不然就是問:「這是幾西西的丫」
作者: n7865729    時間: 2005-5-1 23:04:09     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

因為特別才會有人問丫
:em02:
作者: shaneufo    時間: 2005-6-20 17:28:23     標題: [灌水]/[討論] 被路人詢問

恩....! e8 {9 M( {9 x/ i
價錢是常被問的...2 Y& p7 L" g6 L+ W- n
也有人說項電動輪椅...! l+ z5 f# a1 ^! W. G
吐血... :em16:
作者: to100888    時間: 2022-2-14 19:38:45

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2