華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart的極速.............? [打印本頁]

作者: 小豐    時間: 2005-9-9 00:21:44     標題: smart的極速.............?

請問一下各位大大smart有改晶片跟沒有改的極速有差嗎?各為多少?我的有改晶片到135公里.4500轉就有點拉不上去,是不是那裏出了問題 :em11:  :em11:  :em11:  :em20:
作者: 阿洲    時間: 2005-9-9 00:32:36     標題: smart的極速.............?

要用5檔去拉....
作者: heroicage    時間: 2005-9-9 01:00:18     標題: smart的極速.............?

我只知道我改後,六檔快到五千轉,表到140km,而已。
作者: cheng0825    時間: 2005-9-9 02:25:22     標題: smart的極速.............?

下面引用由小豐2005/09/09 00:21am 發表的內容:; u1 c) U  g% A4 P
請問一下各位大大smart有改晶片跟沒有改的極速有差嗎?各為多少?我的有改晶片到135公里.4500轉就有點拉不上去,是不是那裏出了問題
應該有問題吧因為改玩晶片後應該都可以超過140公里啊還是距離不夠長
作者: Alan    時間: 2005-9-9 08:21:37     標題: smart的極速.............?

下面引用由小豐2005/09/09 00:21am 發表的內容:
8 G/ L, |) v: h% o- N- E4 ?請問一下各位大大smart有改晶片跟沒有改的極速有差嗎?各為多少?我的有改晶片到135公里.4500轉就有點拉不上去,是不是那裏出了問題
怪怪!
8 x5 y$ ^- \) N0 H. x/ l5 J; _* a很多FOR2什麼都沒改!就可以輕易破表跑到140以上ㄟ!差別是沒改晶片車子很難開,又要拉比較久很多才會上。6 n- P1 A' T* V3 `1 T/ D* @2 p
你檢查一下; t* c) p8 H3 i3 N, R
晶片的是否回廉價品質不佳的廠牌,5 a, _4 k& |  d+ B/ l: Y4 V
火星塞狀況,( r" r" u5 {/ Z5 m
渦輪健康情形、8 ?& \( O6 P! {
真空管有無破裂,4 V) A0 k9 J/ a6 \/ W' u0 V
機油量是否過多,4 P* j' l/ E) }" _! B+ @% h$ u3 r2 _
引擎是否積炭,
0 ]5 \" m- X" B" {節氣閥與門是否有定期清洗,
4 Y3 v5 [2 N) H# p  s駕駛體重是否超過一百20公斤。以上都會影響極速喔!
' q' @" w8 Y8 h! H :em02:
作者: bear0214    時間: 2005-9-9 09:24:37     標題: smart的極速.............?

駕駛體重是否超過一百20公斤這個也是蠻重要的ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-9-9 11:34:19     標題: smart的極速.............?

請可以再請改晶片的廠商在檢查看看阿..另一個換檔時機可能不對所造成...多試試看吧
作者: mario    時間: 2005-9-9 12:23:47     標題: smart的極速.............?

原因是不夠狠
作者: kensbase    時間: 2005-9-9 13:32:33     標題: smart的極速.............?

個人極速是163,沒改表(破表),用GPS(PAPAGO)測的~2 l* I+ q8 Y* O5 g1 {' c! N0 A
5檔拉到快6千再換6檔拉~要拉很久
2 A% m+ w+ t; d我車是600cc,700cc應該可以跑更高吧!!
( b7 S- o) E/ o6 U/ g, A輪胎也沒改,原廠胎~直線還是很穩~換車道就怕怕的^^
  }7 k8 \: X+ K" ?6 e
作者: afu    時間: 2005-9-9 20:43:16     標題: smart的極速.............?

我的沒改就可破表了,你可能要去找那個幫你改晶片的問一下了
作者: davidwang    時間: 2005-9-9 22:27:49     標題: smart的極速.............?

輕輕鬆鬆破表
% w2 l- k1 `$ ?/ r你該檢查ㄌ: v2 p& T0 N6 b% d7 C
100到140應該在20秒左右
作者: MY    時間: 2005-9-9 22:44:20     標題: smart的極速.............?

我也要準備來改晶片了~
作者: 小豐    時間: 2005-9-10 02:09:13     標題: smart的極速.............?

我昨天下午從台中回來時在中二高維持120公里跑一段路後.想說不然再試試看油門再踩下去.結果很快就到140公里且油門還沒到底.我很應該還可以上去況且是用自排開的.難道我的小黃再給我張(台語)..............
作者: goin    時間: 2005-9-11 00:44:00     標題: smart的極速.............?

極限??????
作者: roychen7777    時間: 2005-9-11 12:43:09     標題: smart的極速.............?

GOIN大大的車子真是誇張…
) O. W3 `' V' s$ `/ N到底改了什麼可以這樣跑呀…?" [  x9 s% a) F: l; |6 a$ h. T

作者: mingaska    時間: 2005-9-11 13:33:01     標題: smart的極速.............?

好像滿恐怖的.... :em63:
作者: chehwang    時間: 2005-10-3 12:00:11     標題: smart的極速.............?

嘿嘿5擋可以到160至於6擋還沒有去沖還不知道
作者: dodo0304    時間: 2005-10-3 12:34:55     標題: smart的極速.............?

太恐怖了! 再插個翅膀就可以遨翔在天空了!
作者: liupie    時間: 2005-10-3 17:47:09     標題: smart的極速.............?

作者: to100888    時間: 2022-2-26 19:41:06

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2