華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-9-29 18:19:48     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我剛收到 但是有了上次冷氣健診烏龍的事件.我不太敢去預約ㄟ, r+ r* h0 P3 o+ N9 o; L
很怕對方又說只有mb賓士車才有提供服務. o$ ~/ }9 S3 T2 T& L4 ?6 k! H) A" [
不知道有沒有人去預約了嗎  可以的話報一下喔 :em72:
作者: relax    時間: 2004-9-29 18:34:34     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我也有收到!8 i/ N: b& f: f, b$ s; U
但是實在不太想去那!
7 q+ t+ L! N( G' B- l; E
作者: jessie    時間: 2004-9-29 19:22:03     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我是歹客戶啦∼
$ g  ]- F  s' |6 _所以還沒收到!哈哈哈∼∼∼
作者: Earl    時間: 2004-9-29 19:34:07     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我也是沒收到!!大概是剛買被認為用不到吧 ><
作者: Alan    時間: 2004-9-29 20:22:15     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

下面引用由relax2004/09/29 06:34pm 發表的內容:
$ \; P: e! `6 a# J我也有收到!6 w+ c* D! ^. z, |& L# x6 q
但是實在不太想去那!
上面寫有送免費禮物ㄟ!嘻!
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-9-29 23:05:16     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

有收到為了小禮物的面子上給他去看看囉
作者: anders    時間: 2004-9-30 02:04:57     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

還沒收到...; n( G( H4 `( F* S( _3 X
不過我有收到9.1~9.30免費健診..沒時間去就是了....明天最後一天了....
9 W, ]/ P: t: s: V) Calan, 你說的上次冷氣健診烏龍的事件是什麼事啊?
作者: davidwang    時間: 2004-9-30 03:34:42     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

倫大~~我有收到~~; I* f6 c* r2 i0 c& ]
要去的時候記得說一聲~~
. d$ E% b9 R1 C/ a一起去可能比較不會那麼尷尬~~
作者: neo2000    時間: 2004-9-30 10:27:14     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

還沒收到~~~~
作者: Alan    時間: 2004-9-30 10:55:01     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

下面引用由anders2004/09/30 02:04am 發表的內容:
, D9 @/ Y% @. X. O$ y還沒收到...
7 @" w6 l; O' V! |; t! h不過我有收到9.1~9.30免費健診..沒時間去就是了....明天最後一天了....
8 W. e$ p+ \1 a: g! lalan, 你說的上次冷氣健診烏龍的事件是什麼事啊?
上次喔!9 h. W/ K6 q6 I4 z8 e# k( e0 q
上次DCT做冷氣健診時,明明有寄邀請函給我!我打電話要去預約時,才以很不屑的口氣說:
" H; e, K5 l3 H) B『SMART的車沒有免費健整喔,只有MB(就是賓士車啦)才有提供免費服務,卡片上雖然沒寫,但是印的卻是MB車,你不會看喔....』
6 v! Q% R7 N4 I3 r2 O( A所以這一次,卡片上面還是印著MB車的!我就不太想去問了∼∼
作者: satan    時間: 2004-9-30 11:06:34     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我依然 還未收過..
作者: sky    時間: 2004-9-30 11:29:06     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我收到了ㄟ!5 G& h4 K% V3 {' _& x* I9 `" Q& P
但是丟到垃圾桶了!
作者: heroicage    時間: 2004-10-4 11:52:36     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

下面引用由Alan2004/09/30 04:22am 發表的內容:
' c. }7 T' `! w# d  T上面寫有送免費禮物ㄟ!嘻!
先打電話問一問,今年本人去健診十分鐘就ok!但是沒有禮物(因發完了)。隔沒多久會接到服務調查的電話。
作者: 維維    時間: 2004-10-5 13:26:34     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

我收到兩張 其中一張還是 生日壽星免費車檢 兩份都說有禮物 我正在預約車檢中 有蕭鄩在跟各位報告 有車友說他去檢查花了3個小時 他是在一旁盯著看耶 怎麼咳能10分鐘就好 ...真奇怪
作者: 維維    時間: 2004-10-7 16:48:20     標題: [問題]你收到dct寄來10/1到10/30免費健診的信了嗎?

哈哈...我今天去做了免費車檢 禮物是 SMART的兩支鋼筆用鐵盒裝還不錯  在那喝了很多咖啡飲料  還去試乘了 For Four 和 Roadster 開到陽明山上和高速公路狂飆..... 有夠爽 我去還叫他調整 雨刷噴水的高度 車門的密合 電動窗的雜聲 雨刷刷不均云的問題 在我飆車.....不不應該說是試乘回來車子就好了  不過車子很多 南港士林回廠的車都超多的一定要預約  不過因為我去飆試乘車所以沒有盯著她們檢查 所以也不清楚她們有沒有好好的幫我檢查車子 只希望中華賓士有良心別動手腳害我回去修車才好 我才買3個月咧

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2