華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 超越車訊六月號 [打印本頁]

作者: wolf0911    時間: 2004-5-25 01:44:28     標題: 超越車訊六月號

超越車訊六月號  338頁   有台SMART改的很正
不知是不是站內車有的車呢 ???   羨慕中 :em61:  

作者: diablo022388    時間: 2004-5-25 11:55:50     標題: 超越車訊六月號

趕快來去看看囉!!!!
作者: RubyCarl    時間: 2004-5-25 14:09:10     標題: 超越車訊六月號

旺來的
作者: eric630621    時間: 2004-5-25 15:12:58     標題: 超越車訊六月號

剛才才特地跑去看....真的是旺來的車...他好像上過幾次雜誌了
我的車也有給一手車訊採訪...去年12月........可是我每期都為了等報導都傻傻的跑去買............結果卻石沉大海....
作者: kitty1985    時間: 2004-5-25 16:34:38     標題: 超越車訊六月號

也是剛剛跑去看..
是旺來大大的車....
作者: 悍女    時間: 2004-5-25 17:16:06     標題: 超越車訊六月號

:em61: 旺來ㄉMINI COOPER S 也在此6月刊中!!
作者: wcwc    時間: 2004-5-26 00:23:12     標題: 超越車訊六月號

嗯....說說我在這行的經驗吧....
其實要上雜誌真的很簡易耶...
不是馬後砲喔..
只要車子有特色...
有著跟別人不同的地方...
通常編輯和採訪記者都會刊登的...
因為真的可以放在版面上的車子很少...
一個改裝車的專題其實需要找很多人來拍照和訪問...
但是通常真的及格的沒幾個...
阿峰你的車大概不夠有特色...
別生氣啦...
如果你換了很多正廠改裝品..
或是diy的行家..
亦或是做了很多漂亮的彩繪..
你一定可以在汽車雜誌上佔有版面的..
就像一手車訊的記者張季廷
一直要幫我作專訪...
華視新聞也找到家裡來...
我也幫小雞頭安排了一次上中視新聞的機會...
阿峰你要看開點囉...
大家出去玩給路人驚豔不是比較開心點嗎??
至少我是這麼認為...~~~

作者: satan    時間: 2004-5-27 12:54:25     標題: 超越車訊六月號

嗯'_WC 說ㄉ我贊成 '
虧我常逢人便誇他玩車低調'是有錢人ㄉ好榜樣勒' 現在就給我 拿翹 ㄌ' 不行喔'連 惡女都出來ㄌ' 哇勒-'還 女看護勒'這ㄇ富有ㄉ看護是要氣死我們一群貧苦人家阿' 真是忌妒阿----
我大概已經看過他上5次以上ㄉ平面雜誌ㄌ' 最扯ㄉ是有一期 -好像是介紹稀有古董車 2CV 吧' 還給我用藝名勒' 我有空就給它找出來叫旺來給我簽ㄍ名 好ㄌ.
作者: 旺來    時間: 2004-7-15 13:41:16     標題: 超越車訊六月號

嘿~~~~現在才看到這篇~~~~!!
~~~wcwc~~~因為本行關西ㄛ~~上媒体粉簡單ㄛ~~~粉好ㄚ!!
因為媒體關西~想來跟大家分享~~(至少這圈子我待長亦看的多~!!)~~在這出"社會裡"~不要太臭屁也不要去批憑別人~~!!人外有人天外有天~有能力砸錢去玩的粉多但沒能力的也能砸錢玩哩~!ㄚ有能力的不砸錢玩的也有一堆哩~~!!你行別人也可以ㄚ~~!!就看要不要啦~~~~~!!
            大家出去玩給路人驚豔的隊伍不是比較開心點嗎??
                                 至少大家多數也是這麼認為...~~~!!
ㄟ~泰~我又不是張泰山~~~還簽名勒!!那名字寫錯啦~~你看的粉仔細喔~~有獎啦!!
有甚好忌妒~~你嘛幫幫忙你也不錯ㄚ~!!拿翹ㄚ~~!!
作者: to100888    時間: 2021-4-24 07:09:55

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2