華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問輪弧是做啥的呢? [打印本頁]

作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-3-18 18:47:50     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

請問各位大大小弟之前看過俱樂部的照片裡有一台橘色的小s後輪的車殼上有一條黑黑半月型的線請問那是做啥的呢?
作者: TINA04    時間: 2005-3-18 18:54:45     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

.........."轎林唉懀樹....林嗯"9 L; D! _; y6 T) h, q
別急著發問......看看之前的文章,你會收獲更多喔! :em33:
作者: Ross    時間: 2005-3-18 19:18:00     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

TINA..你在講希臘文嗎?
. A2 V3 i, F' P- M2 o+ \) R. w看沒有耶
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-3-18 19:25:22     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

找不到ㄟ
作者: goin    時間: 2005-3-18 19:26:04     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

[這篇文章最後由goin在 2005/03/18 09:22pm 第 1 次編輯]  `: e+ q" V- m( |( ^/ K+ {

' y* c0 y$ I) r) Y* U我很努力的研究
6 |! I* s; Z6 D* n1 g這句話應該是.............................ㄟ...............................
: h" D! ]% U! b% A' K"叫你要看書.....就不"0 q9 v- }. f$ e0 u6 B
是不是啊?????$ i: S: e8 f5 G
輪弧
: P: p7 ~5 c7 d7 f- W: x" h. i2 N+ s顧名思義
' q3 G  K. e  C就是裝在輪子外側的咩
. \% u* B6 Y( j& I/ f1 l0 M# K幹麻用ㄉ?????! I, Q( j0 }( h. h  C3 ?
好問題
作者: monkey    時間: 2005-3-18 19:32:30     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

看不懂....
作者: mlchou    時間: 2005-3-18 20:12:45     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

....多多少少防一下刮傷或擦傷車殼
$ S, T  H' {1 V  l8 [. I5 G7 @....如果換大胎或加墊片看起來輪胎不會太突出,這算視覺效果吧
作者: heroicage    時間: 2005-3-18 22:41:24     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

原來如此
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-18 23:44:34     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

裝上後還不錯看啦.因為我也剛裝上喔
作者: TINA04    時間: 2005-3-19 00:04:07     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

下面引用由goin2005/03/18 07:26pm 發表的內容:
( r# D( q. n6 H2 q- u我很努力的研究% j* n( D0 X" u* b: V
這句話應該是.............................ㄟ...............................
- |  h( H) Y8 m( C" Q/ |: Z' x"叫你要看書.....就不", b( C2 b$ M! \5 H1 ]  z* i% F
是不是啊?????) z" ]: |; v: ^: l* U* m" k1 \/ w
...
賓果~~~8 \4 t: s, x& Z( T) g
你答對了!! :em61:
作者: mamu822    時間: 2005-3-19 01:00:28     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

不太會說台語哄
' F: Q3 Z% z5 p# y! Y不然我再怎麼唸 都很像泰國仔說台語 :em67:
作者: Alan    時間: 2005-3-19 02:01:44     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

下面引用由mlchou2005/03/18 08:12pm 發表的內容:& \8 S1 b# o2 d; Y( c; z5 o+ X
....多多少少防一下刮傷或擦傷車殼
3 J" z' `7 L' a* z. x....如果換大胎或加墊片看起來輪胎不會太突出,這算視覺效果吧
沒錯!除了視覺美觀提升外!
3 @- D5 c7 Y4 W' I. ~) q% D還可以防止一些意外的小擦傷!
* Q0 J9 r4 v& U, k: }+ S- E前陣子阿泰就遇到一個冒失機車騎士!飛車撞到它的前輪及右前殼!3 y8 [! H. j. _/ c. |
新輪框『貓』了一點!殼的部分還好是輪幅擋著,刮傷也撞歪了輪幅。) Q1 E' ~3 J  x) e! Z
不然右前殼若是破了,或是被刮傷了!現在DCT報價一片快9千多ㄟ!1 F$ S' k0 t6 A0 l

作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-3-19 22:50:47     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

喔蒐得素ㄋ
作者: Ross    時間: 2005-3-21 12:44:22     標題: 請問輪弧是做啥的呢?

goin和TINA溝通沒問題
: B( V3 P3 `' y& m1 k9 C& L那太好了( ?) S8 z: W$ E' s
以後TINA講的話有人可以翻譯了  Q) E" a! V* Z. f" x& D

1 \: t, s' L2 O. _% i( 夲文與題目完全無涉, 極可能被殺, 列入危險名單900號)
  t0 o. Z" H8 g$ H; N( a
作者: to100888    時間: 2022-1-17 19:46:43

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2