華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 音響鎖碼有解嗎? [打印本頁]

作者: gracewen77    時間: 2006-10-22 23:29:16     標題: 音響鎖碼有解嗎?

我的小S是買二手的2004年700CC的車身號碼是  WME4503321J151553  請教眾會友是否有解TKS(因前車主也不知PASS WORD)
作者: maverick1029    時間: 2006-10-23 11:43:37     標題: 音響鎖碼有解嗎?

ㄏㄏ( I7 W/ M) V7 L& P( l+ W7 {
問阿倫就沒錯
作者: gracewen77    時間: 2006-10-23 22:52:59     標題: 音響鎖碼有解嗎?

麻煩大家了0 P+ k$ _8 G& A2 A" `7 e6 S
原車牌5229-LQ
% \4 p1 J+ Q& w. T  g  G. M# k* \音響机身序号為MC341441110909這個有刻在機殼上,紙條上也有
. A0 b% L/ r: \2 X另一紙條上為CC0013414  V008  C59Z 00
  }0 m* h- f7 m: J+ f4 A- q
作者: ㄚ澤    時間: 2006-10-24 09:00:47     標題: 音響鎖碼有解嗎?

dct的車嗎9 {7 H5 m, _7 K
如果是
5 H+ t/ k9 y! f% Q打電話去cmi問就可以了
作者: gracewen77    時間: 2006-10-26 20:53:59     標題: 音響鎖碼有解嗎?

感謝加讚美!神準!
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-10-27 02:55:21     標題: 音響鎖碼有解嗎?

博文大大
" @# h4 s! d, c! a5 k& p7 k您太強了吧!!
1 S. d3 |7 f. J3 O0 w& h) {請問ㄧ下,下ㄧ期大樂透開哪6個號碼??(這也算是密碼吧!!)
8 D& p% B5 i3 W解出來我分您ㄧ半,(本錢100元我出)
作者: gracewen77    時間: 2006-10-28 00:06:26     標題: 音響鎖碼有解嗎?

3428會出
作者: lcw661026    時間: 2007-1-22 20:57:12     標題: 音響鎖碼有解嗎?

我的也鎖住了要怎麼辦?
作者: cozykubo    時間: 2008-1-25 15:25:05     標題: 音響鎖碼有解嗎?

可否請新鮮人大大也幫我解嗎???我的小S也被鎖了∼"∼
+ J4 C% V9 ?5 f( e1 d' k" q2 L- ~; e我是買二手車,99';的PASSION! M- @$ a- a( ]- a; R& _
車身號碼是:WME01MC01XH047937
: t9 U& `5 k0 e( _車牌是:X7-6078
1 j' d: P* e/ F2 d0 F感激不盡
作者: to100888    時間: 2022-5-30 19:27:25

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2