華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的 [打印本頁]

作者: denislu    時間: 2005-5-10 10:13:32     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

我看過的Smart專用脚踏車架,好像都只能放一台脚踏車,有沒有可以同時放兩台脚踏車的專用車架,要多少錢一個,不能出去玩的時候,我自己一個人去騎車,把老婆丟車上吧.
作者: frku    時間: 2005-5-10 11:24:37     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

可能得作車頂架,就可以放兩台...
4 G/ E0 V2 z$ {+ n0 g不過smart這麼小台,您確定要載2台車車在上面嗎??
; S4 N, {$ r+ F! ^' L現在風景區的 "鐵馬" 出租都很便宜了,我覺得實在沒必要還要自己帶去..
- j! U9 X, {; W5 F' \不過話說回來,如果您要去騎 "鐵馬"  的地方是在荒郊野地那還是得自己載去囉..
& f3 l; R$ e- C, E! a% R' D8 R雖然國外有很多實例, 但我還是覺得要用 ~S~ 來充分體驗RV生活, 是強求了一點..
作者: rgo    時間: 2005-5-10 12:06:21     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

相信只有車頂架可以!!
作者: relax    時間: 2005-5-10 12:59:50     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

原廠可以放兩台
作者: ckbon156    時間: 2005-5-10 13:02:34     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

我也好想買車架歐!!!!1 a8 R. c/ b2 l8 ~

作者: eric630621    時間: 2005-5-10 16:05:02     標題: Smart的脚踏車架,有沒有可以放兩台脚踏車的

原廠的可以放兩台還可以把車鎖在車架上喔
作者: to100888    時間: 2022-1-27 20:02:28

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2