華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油? [打印本頁]

作者: betty    時間: 2006-6-11 14:26:54     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

第一次買車,所以不知道換不換好,又怕新車買來就換會傷害...
作者: jimmy508    時間: 2006-6-11 16:21:45     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

俱樂部的推薦廠商不錯喔
作者: casio    時間: 2006-6-11 17:33:57     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

別的晶片不敢說。9 ^5 g' b9 U$ U1 J, M% F
但倫大的晶片。
2 h1 o9 n* r5 N7 y  W/ y- L車子會很好開很多。而且改完後可以減低對機件的負荷。跑一樣的時速,過晶片的車可以比較不好力。自然車子的壽命就比較長了。
) \+ m! Y# V( h強力推薦
作者: n5517833    時間: 2006-6-11 19:16:28     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

推!!!!
: K6 c. N/ c. I# F# l" f" V我也有改!!!5 d' x- ]0 k- \1 b% ]
只有一個字可以形容∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼讚!
作者: smart-1507    時間: 2006-6-11 19:49:39     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

既然車剛買,先開上一段時間習慣習慣小S的脾氣。日後有空再跟有改晶片的車友借車車是開看看,如此您才能比較得出差異性。到時再自己衡量要不要改晶片吧!
+ q4 h3 w7 y7 x, y% D至於省油的問題,就別去想了!改不改晶片小S都已經無敵省油。
作者: panychen    時間: 2006-6-12 00:30:19     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

也有人改ㄌ以後
; ^2 B7 d) c$ b, w& Q7 Q  `拼ㄌ命ㄉ呸....
4 v" E0 H1 z+ c; F) x那就比較耗油囉) b0 `$ n7 `  Y; r
右腳影響最大0 X" J  h0 ^+ ?" v
不過....還是建議改比較好開1 X; Y' ]( E9 j# s; r" J

作者: heroicage    時間: 2006-6-12 01:05:39     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

推!
1 M; |+ ]6 e+ n& Z6 I( S改下去!
6 F& U2 @$ w/ A7 ]# K0 _0 ?謝謝分享!
作者: weijie    時間: 2006-6-12 10:30:11     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

改吧~5 t! }' u. s4 X# R' L3 j$ I4 V0 Q
省油與否端看你的右腳囉~
作者: enzolee    時間: 2006-6-12 11:26:03     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

改下去,有改有保佑!
作者: kevinwu1900    時間: 2006-6-12 11:34:04     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

改下去就對了9 w; b. z9 T, i7 q
懂嗎?. f0 A" I2 p4 l- t
不會片你的
作者: naturallu    時間: 2006-6-12 17:26:34     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

視情況而定,改了馬力比較強,省油看開車習慣。
作者: jacky0312    時間: 2006-8-5 03:12:17     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

我想請教一下各位車友先進~~改了晶片後~~是否會改善一二檔之間的頓挫不會這麼重阿??~~另外~~SMART原廠的業務員卻和我說改了~~車子卻會比較傷車~~正確嗎??~~我是新款700CC的~~請問還要改啥晶片呢?~~我反而比較疑問這樣經常的頓挫是不是反到比較傷車呢??~~~那這樣要改啥晶片要多少摳摳阿??~~~對不起新手好多疑問??~~謝謝~請大家幫幫忙回答啦!!
作者: smart123456    時間: 2006-9-27 13:33:53     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

真得不錯.我的小綠剛改完. 躦
作者: quenyu888    時間: 2006-10-2 02:01:35     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

感謝各位車主的分享囉~~!!
作者: shing    時間: 2006-10-15 23:53:58     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

是真ㄟ嗎?
3 u* i' y% _' s% ^8 F到哪改
作者: ㄚ澤    時間: 2006-10-17 11:19:48     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

[這篇文章最後由ㄚ澤在 2006/11/04 09:04am 第 1 次編輯]
# p, r7 g& ?( O6 |8 g4 X
下面引用由shing2006/10/15 11:53pm 發表的內容:
  W& m# k; A& ~0 K# m& ^. S是真ㄟ嗎?
6 S) B1 [% n$ I, `$ G- K# d1 ^/ P到哪改
北部可以到桃園摩司國際找小邱: Q( V; [7 a9 F
中南部可以找倫大.................
作者: ajaxlo    時間: 2007-4-18 20:04:51     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

改小馬力的話我想應該會比較省油喔4 G$ M( v8 t, a8 k6 x: y
來亂的 / S: r# j( y, f, l7 {; c
^_^
作者: violinnunu    時間: 2007-5-22 00:18:45     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

下面引用由shing2006/10/15 11:53pm 發表的內容:
' I2 l0 i# O0 U' y2 Y* }2 b是真ㄟ嗎?
5 r2 S1 e) j# q6 L到哪改
桃園小邱在(中壢市中華路2段42號) :s_u_01_10006_01_05:
作者: kimiwu    時間: 2007-8-23 20:48:42     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

我也有改~~~貼紙......不好意思~!我也是來亂的~
作者: hkmpp    時間: 2007-10-15 11:15:43     標題: [問題]業務員說換晶片會比較省油?

晶片去哪改.會很貴嗎
作者: to100888    時間: 2022-4-19 16:42:43

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2