華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ [打印本頁]

作者: liu0307    時間: 2005-4-3 04:19:07     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

:em02: 請問如果我想買壹台中古小S 以目前來說該選擇哪年份?該選擇99年款進行改裝ㄇ?
: B" C; u- w! R" t& [1 a請各位大大給點意見 我預算30萬  QQ唷 :em39:
作者: frku    時間: 2005-4-3 09:57:15     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

預算只有30萬...7 c: A+ T. E7 E+ r5 |
沒得選了啊...就只有99年的啊...+ v8 B4 k. ~) R; b" j
運氣好一點看有沒有00年的...
9 t" R8 e2 G6 f不過基本上99與00年的都差不多囉...
- P) F* i) [+ W相差只是年份的問題.... Z/ {$ @; i+ j4 G* w! n' k
除非你預算再多個十萬才有土豆燈可選...3 F* Q9 W6 ?/ ?
不過你若是要改裝的話,買99年的就好...$ N' U& {7 w6 Y# B. b
這樣才有餘錢改裝..
作者: jimmy508    時間: 2005-4-3 09:59:56     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

如果你的預算是30萬的話 應該可以買新一點的吧??買太舊的車好像車子問題會比較多喔  !!!!但是還是要看前車主如何照顧的啦!!!!!!我覺得除了多比較外 還是要靠一點運氣  或者你可以找懂smart的前輩們幫你物色看看囉
作者: ykshen2002    時間: 2005-4-3 15:35:37     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

我剛買一台小S 2001年38萬不知會不會太貴!
作者: frku    時間: 2005-4-3 16:04:11     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

下面引用由jimmy5082005/04/03 09:59am 發表的內容:8 Y" e( n. J& ^: X! p+ r
如果你的預算是30萬的話 應該可以買新一點的吧??買太舊的車好像車子問題會比較多喔  !!!!但是還是要看前車主如何照顧的啦!!!!!!我覺得除了多比較外 還是要靠一點運氣  或者你可以找懂smart的前輩們幫你物色看看囉
預算30萬可以買新一點的??+ H+ [  Q8 Z8 x5 o, k' u/ R1 X) o
新一點的什麼..國產車嗎.. :em42:
作者: hanson    時間: 2005-4-3 16:34:23     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

38萬不便宜但也不貴啦車行價
作者: jason嚴正興    時間: 2005-4-3 19:42:43     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

好車子 可遇不可求以我的經驗還是先計劃好再行動
作者: jimmy508    時間: 2005-4-3 21:07:37     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

30萬現金 其餘的用貸款的囉
作者: liu0307    時間: 2005-4-4 09:11:23     標題: [分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

那再請問大大 99跟01有啥不同? 40左右可以買01ㄉㄇ?
0 e  p8 s* D) i+ P! O我很多都不懂 qq大家幫忙!!. k2 K. }- l/ h' Y7 m6 l& f

作者: to100888    時間: 2022-2-1 10:33:33

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2