華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 怎麼拆遮陽板呢 [打印本頁]

作者: kh7960    時間: 2005-3-12 17:26:59     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我想把遮陽板拆下來
! ~8 f: ?% X' i' ~7 V; I可是可以拆的都拆了/ q& L+ V$ R# @% M+ t% z1 |
後面調整的螺絲也轉鬆了
. N' u) Q3 D% U4 B% b( l前面的卡榫也稍微移動一些% j  n# L7 e" R8 i
可是....
/ _& t2 Q9 e, r. h可是....
" U# K( s4 X' @2 D4 _( A就是拆不下那軌道耶
+ ~& B3 ^# v* {9 k2 H! p" v" |應該怎麼拆呢?!
9 h, \9 i8 ^7 l
作者: jimmy508    時間: 2005-3-13 00:09:20     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我也想知道怎麼拆!!!!!!!!!!!!!!有人會嗎?
作者: kh7960    時間: 2005-3-13 11:02:58     標題: 怎麼拆遮陽板呢

沒人教我ㄚ!?
  `- ?! I, l! k* q- J* s; V6 u我連中央後視鏡都拆了
7 @, Y! T  i; [2 A' E要出門去
; D5 b" @" {2 e0 S7 J! S只好都先裝回去囉~
作者: 左岸奶茶    時間: 2005-3-13 17:17:31     標題: 怎麼拆遮陽板呢

我也好想拆ㄛ∼因為它都會有喀拉ㄉ怪聲音∼∼!
作者: relax    時間: 2005-3-13 22:19:35     標題: 怎麼拆遮陽板呢

向左或右邊橫移3 K- r* z1 z8 m
然後向下
( @3 m2 z9 e( z6 n7 z. S, ]" c! G+ T: z這樣就能拿下來
7 }7 }; c1 i. z, |% r% v9 {那片板子前後有四個塑膠勾勾住軌道" ]1 p2 }. j5 ]- Q
左右各兩個4 M1 Y: P8 ^0 Y) d+ B
他是用鋼片彈簧夾住軌道的# k- ]9 _: a: Q
所以左右橫移往下就能取出一邊了
- w5 B8 [# n$ [- u( {但是不好弄請小心
作者: kh7960    時間: 2005-3-14 08:43:11     標題: 怎麼拆遮陽板呢

意思是不用拆軌道囉
2 i+ z" @! {+ a7 h星期六放假再來拆拆看# a8 n2 N; h# `5 p/ n
7 l& n& `6 n( }$ T5 N4 v
另外~
- v: t& o$ `( X. y遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善. S  p! p2 Z( d" a- t4 U
不過要拆室內燈的那塊板子才看得到那螺絲~
作者: relax    時間: 2005-3-14 10:40:29     標題: 怎麼拆遮陽板呢

下面引用由kh79602005/03/14 08:43am 發表的內容:
* u* e7 V# Q( B# k' w2 X/ N' V意思是不用拆軌道囉
: J* W1 F- }2 t4 r# e* l星期六放假再來拆拆看3 r) _1 R, K# |6 U
另外~" l7 \/ B5 a& a3 @3 C! f/ n
遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善! P& r! X$ a) h: }$ G7 y
...
那個聲音是遮陽板上面的輪子跟玻璃撞擊的聲音
, H6 O; L% @# x/ ?! E' w3 S並不是軌道自己發出來的
+ G) I5 A8 g2 X5 j後面的螺絲也是比需要鎖緊的9 p- D6 r0 ?' N2 v8 n* a, Q
但不要用力過度小心塑膠螺絲斷掉
6 u0 a7 {3 {: I) C- n4 Q
作者: to100888    時間: 2022-4-21 21:03:49

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2